Bewertungen (11 048)

Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Gutes Hotel. Animation am Abend war ansprechend. Tagsüber nicht aufdringlich. Wir sind eigentlich nur zum Baden hingefahren.
KarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
2. Zu Hause seit 2013 wir lieben es !!!
Es stimmt einfach alles.. angefangen vom Check in, Koffer Service, Essen, Gästebetreuung,..Es bleiben keine Wünsche offen
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Thalia!
Top Lage, wunderschönes Hotel, super freundliches Personal und Mega sauber! Immer wieder, jedes Jahr zweimal.
12.05. - 10.07.262 ERW
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub in der Türkei
Sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt schon viermal in dem Hotel und jedes Mal ist es wie nach Hause kommen. Wir werden definitiv nochmal das Hotel buchen
Nicol(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder schön
Schönes kleines Hotel, sauber, sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter. Gästebetreuung erfüllt fast alle Wünsche.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechtes Essen, aber entspannte Atmosphäre fast nur Stammgäste was man zu spüren bekommt
Größte Minuspunkt ist das Essen, kann nicht verstehen, dass so viele Gäste damit zufrieden sind.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und abwechslungsreichem Essen und sehr nette Mitarbeiter
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist auch für Menschen sehr gut geeignet die nicht richtig laufen können, da mehrere Aufzüge vorhanden sind. Die Dame von der Rezeption war sehr freundlich. Und hatte immer ein Lächeln im Gesicht.
THOMAS (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und würden wiederkommen.
Daumen hoch für dieses Hotel. = jederzeit wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiäre Atmosphäre. Alles top. Wir kommen wieder!
Charmantes, etwas kleineres Hotel mit familiärem Charakter direkt am Strand. Sehr gepflegt und liebenswerte Freundlichkeit in allen Bereichen. Für alle Gäste geeignet, in den Ferien natürlich mehr Familien mit Kindern dort. Wir waren zum dritten und nicht zum letzten Mal dort. Privattransfer für 40 € je Strecke (für die gesamte Familie) sehr empfehlenswert!
HarryDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sauberer Strand und freundliches Personal waren positiv. Danke
So war alles in Ordnung, Mann kann das Hotel weiter empfehlen.