Petroula(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Definitiv kein Luxus aber ist für paar Tage ok.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und total sympathisch. Alles wurde total nett und gut erklärt. Nachteil an dem Zimmer ist, dass es Ameisen gibt, teilweise sogar auf dem Bett. Der Geruch war auch unangenehm… Aber an sich wurde es täglich gut gereinigt und aufgeräumt. Internet gab es in unserem Zimmer nicht aber im restlichen Hotel und im Aussenbereich schon. Wir haben für das Hotel nicht viel bezahlt also entspricht das eigentlich dem Preis.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein mal ist ein mal zu viel, nie wieder
Als Gast fühlt man sich nicht wohl, die Mitarbeiter sind unfreundlich und Antworten patzig obwohl man nett mit Ihnen redet. Das ist ja alles noch hin nehmbar, ABER die Sauberkeit und die defekten Stellen in diesem „Hotel“ (wenn man es überhaupt so nennen kann) sind nicht tragbar. Ich bin der Meinung das diese Unterkunft geschlossen gehört.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Zufrienden und Relaxed
Für mich persönlich war die Unterkunft völlig zufriedenstellend. Ich hatte alles was ich brauchte. Ich kann nichts negatives sagen. Klimaanlage alledings ist kostenpflichtig, habe ich deshalb nicht genutzt.
Feki(41-45)Deutschland
Miserabel und keinen Cent Wert
Katastrophales essen,kalt, aufgewärmt und von außerhalb geliefert. Zimmer nicht zumutbar, Mitarbeiter sind sehr unfreundlich, kein Kinderfreundliches Hotel. Einfach miserabel🤢🤮🤮🤢
Christian(36-40)Deutschland
Nie wieder
Das Hotel ist sehr unsauber. Das Essen ist eine Katastrophe. Es gibt immer das selbe und kalt ist auch .Die Zimmer sind unsauber und sehr schlecht.
Bine(41-45)Österreich
Hände weg
Finger weg, dreckig und das essen ist eine Katastrophe. Unfreundliches Personal. Das Personal hat nichts mit. Dem Griechenland zu tun das wir kennen. Reste vom Essen werden wieder am Abend in Salaten verarbeitet. Geschirr verdreckt. Zimmer Reinigung gibt es keine. Ein Handbuch für Kopf und Füße und das seit 3 Tagen. Das hotel spiegelt die lustlosigkeit des Personals. Der getränkeautomat stinkt und man weiß nicht was da raus kommt. Wenn man der Dame im Speiseraum was fragt zuckt sie nur die Schultern. Für die…
olaf(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Finger weg.Fahrt in einer Jugendherberge.....
nie wieder. ein Dixi Klo hat eher ***verdient,als dieses Hotel
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nie wieder in dieses Hotel
Es sind hier viele kleine Mängel, die sich aber zum negativen summieren. 1. Aussenbereich: -Pooltoiletten nicht abschließbar -immer wieder fehlt Toilettenpapier, Papierhandtücher -Pooleinstiege (Treppen) wackeln -Kinder Pool über 9 Tage verdreckt und ekelhaftes gelbliches Wasser -allgemeinzustand der Außenanlage wünschenswert -Beistelltische zum Sonnenschirm werden nicht gereinigt -Thresenbereich der Poolbar schmutzig und dreckig - zu den Allin Getränken an der Poolbar 1 Sorte Alkohol(Ouzo aus 2Liter Flaschen),…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur bedingt empfehlenswert
Kleines, gemütliches Hotel. ACHTUNG: Fotos bei TUI nicht mehr aktuell. Es wurde ein Essenbereich und zweiter Pool neu gebaut, was auf den Fotos nicht ersichtlich ist.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel meiden! NICHT buchen!
Das Hotel ist ungepflegt und dreckig! Man darf in keine „Ecke“ gucken. Reparaturen werden nicht ausgeführt. Türen klemmen oder schliessen nicht. Fenster sind kaputt. Teilweise kein Duschwasser. Die ganze Anlage macht keinen schönen Eindruck!