Umgeben von Bar`s und Lokalen, und ganz viel Imbiss Stationen. (Döner, Würstelkönig, türkisches Essen und und und). Stran soweit sauber und wasser gute Temperatur für August.
Liegt perfekt in der Schinkenstraße zwischen dem Bamboleo und gegenüber des Bierkönigs. Zimmer hinten raus sind sehr ruhig. Angemessen groß und sauber. Frühstück ist sehr reichhaltig.
Tolle zentrale Lage. Mitten in der Schinkenstraße gegenüber im Bierkönig und umringt vom Bamboleo. Sauber, Frühstück einfach gehalten. Wenn etwas leer war, war es leer. Z.B. Spiegeleiget oder Omlett. Das Personal hinter den Pfannen war dann auch immer verschwunden.
Das Hotel THB Niagara auf Mallorca am Ballermann bietet die perfekte Kombination aus Entspannung und lebendigem Nachtleben. Direkt 2 Straßen von der Strandpromenade gelegen, genießt man den herrlichen Blick und hat die Party-Hotspots nur wenige Schritte entfernt. Das moderne Hotel überzeugt mit einer stilvollen Einrichtung, angenehmer Atmosphäre und einem freundlichen Team, das sich um jeden Gast kümmert. Hier kann man sowohl entspannte Urlaubstage am Pool oder Strand verbringen als auch das pulsierende Nachtleben…
Bestes Preis Liestungs Verhältnis für Party Urlaub!
Unsere Erwartungen wurden dieses Jahr wieder erfüllt und wir wurden nicht ennttäuscht.
Die Zimmer sind gut isoliert für spanische Verhältnisse, die Terassentüren allerdings nicht. Nichts desto trotz sind wir mehr als zufrieden. Das Abendessen ist ne 10/10 und das Preis Leistungsverhältnis direkt gegenüber vom Bierkönig kann einfach nicht übertroffen werden. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder