Konrad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel an der Waterfront
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe der Waterfront, ca. 3 Minuten zu Fuß und man ist direkt im Trubel der Waterfront mit unzähligen Möglichkeiten. Das Hotel selbst hat uns sehr gut gefallen, freundliches Personal, gutes Frühstück und unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf den Tafelberg und die Waterfront. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Altes stilvolles Hotel
Ein gepflegtes haus mit sehr freundlichen und zuvorkommenden personal das sich zeit für die wünsche seiner Gäste nimmt
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage. Würde hier jederzeit wieder her kommen. In drei Minuten ist man an der V&A Mall direkt am Hafen mit vielen Restaurants, Fast-Food, Bars usw.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top Hotel für Geschäftsreisende
Ausgezeichnets Hotel für kurzen Zwischenstop auf Geschäftsreise, ich war sehr zufrieden und werde das Hotel erneut buchen. Hier kann man nichts falsch machen und die Lage zur Waterfront ist genial.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine gute Wahl!
Direkt neben der Waterfront gelegen und dadurch fußläufig zu vielen Attraktionen, Restaurants und Bars. Trotzdem angenehm ruhig, durchaus gediegen und mit nettem Innenhof. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war gut; mehr haben wir dort nicht gegessen. Wir würden wieder dort wohnen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
Ein Hotel nahe der Waterfront in Kapstadt. Zentral gelegen und daher nicht ruhig. Für Leute die Ruhe suchen eher nicht geeignet, für Leute die Abends gerne eine Kneipe aufsuchen gut geeignet.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Top Lage, aber...
Das Hotel ist eigentlich ganz schön und vor allem sehr gut gelegen, aber in dieser Preisklasse hat es einfach zu viele Mängel. Kapstadt ist eine tolle Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten und immer wieder einen Besuch wert.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Commodore - lieber ein anderes Hotel an V&A
Das Hotel war etwas günstiger als andere Hotels und da es in der Nähe der Waterfront lag und ganz gute Bewertungen hatte habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Heute würde ich es nur noch im Notfall nehmen. Ich habe mich nicht so wohl gefühlt. Das kann am Ambiente gelegen haben, aber auch die Facilities waren in einem nicht so idealen Zustand.
Rainer(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Lage an der Waterfront
Nur durch eine Straße von der Waterfront entfernt. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Qualität und ausreichende Auswahl. Aufgrund von Preis/Leistung und Lage absolut zu empfehlen.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel, zu Fuß zur Waterfront
Das Hotel ist ziemlich groß, ein Stadthotel. Aber für einen Besuch in Kapstadt will man sich doch überall schnell hinbewegen. Und das ist dort fantastisch. In wenigen Minuten zu Fuß zur Waterfront, zum Aquarium, zur Busstation Sightseeing, zum Einkaufszentrum etc. Wir hatten einen Mietwagen. Den Autoschlüssel haben wir an der Rezeption abgegeben. Wenn wir das Auto wollten, wurde es in 5-10 Minuten vorgefahren. Sehr praktisch, denn so konnten wir uns die Parkplatzsuche ersparen und das Auto war gesichert…