MeltemDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Unterstützung durch das Hotelpersonal, besonders von Jay.
Ja sehr, entspannter Urlaub
Monika(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideal zum Entspannen nach längerer Reise
Nach einem Monat Reisen in Vietnam und Hong Kong verbrachten wir 4 Tage im Club des Magellan Sutera. Wir genossen die Ruhe. Grosszügige Zimmer mit Meeres Sicht, vorzügliche Köstlichkeiten in der Lounge und dort vor allem ein lächelndes und hilfsbereites Team. Klasse!
Era(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage: die Stadt ist nur 10 min mit dem Auto / Taxi und hat eine eigene Marina von wo aus man die nahe gelegenen Inseln (ich empfehle Manucan Island). Die Restaurants im Hotel sind sehr gut. Das gesamte Personal war sehr höflich und nett. Das Zimmer war auch ausgezeichnet: schönes Badezimmer, bequemes Bett, schöner Blick vom Balkon.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes, weitläufiges Hotel
Das Sutera Harbour Resort ist eine sehr große gepflegte Anlage, bestehend aus dem Hotel „Pacific“, einem Yachthafen, Golf Club und dem „Magellan“. Wir haben im Magellan gewohnt. Die Gäste bestanden hauptsächlich aus Asiaten, die meisten davon waren Familien mit kleinen Kindern. Die Zimmer lagen in sog. „Wings“, wir wohnten im „Harbour Wing“. Da das Resort nicht weit vom Flughafen entfernt liegt, muss man ab und zu mit Fluglärm rechnen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Riesiges Hotel am Jachthafen
Auf einer Rundreise als Übernachtungsplatz gebucht. Sehr schöne Anlage. Ausgezeichnetes Frühstückbuffet. Golf in unmittelbarer Nähe. Zimmer waren riesig und als Suite konzipiert. Nicht unmittelbar in der Stadt Kota Kinabalu.
Frank(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes, gehobenes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen mit einem sehr guten Service. Einziger Wermutstropfen: der eigene Strandzugang ist fast zu vergessen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schönes Hotel
Das Magelan ist ein sehr großes Hotel. Aber alles sehr weitläufig angelegt. Zum Resort gehören noch 2 andere Hotels. Man kann sich in jedem aufhalten, wenn man das möchte. Nennt sich Sutera Harbour Resort. Die Zimmer sind geräumig. Allerdings wäre mal eine kleine Renovierung der Zimmer nicht schlecht. Das Möbiliar ist alles sehr dunkel und schon etwas verwohnt. Auch der Teppich ist schon sehr fleckig. Aber im Ganzen kann man es gut aushalten. Man kann seine Getränke auserhalb kaufen und im Zimmer ist dafür…
Susanne(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sporthotel im Südchinesischen Meer (Borneo)
Das Hotel ist riesig, die Anlage Sutera Harbour verfügt noch über ein weiteres, benachbartes Hotel. Die Zimmer - wir hatten Standardzimmer - sind sehr schön eingerichtet (Teakholz), verfügen über ein tolles Bad und einen kleinen Balkon mit Tisch und Stühlen. Alles in allem sehr sauer. Das Frühstücksbüfett war im Preis inbegriffen, sehr asiatisch, aber jeder hat etwas gefunden------------- Gästestruktur: KOREANER zu 90 %, 7 % Australier, 2 % Russen und 1 % Europäer - zumindest als wir dort waren (zwischen…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Verwohnte Zimmer, schlechtes Frühstück
Das Ressort ist an und für sich eine schöne Anlage. Leider war das eigentlich recht schöne Zimmer ziemlich verwohnt (Flecken auf Teppich und Laken, etc.). Auch das Frühstücksbuffet war allenfalls eines 3Sterne Hotels würdig.