Gisa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zwischenstation
Kleines, altes Hotel direkt in der Altstadt ideal für einen Kurzbesuch. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schickes, kleines Hotel in der Altstadt
Wir sind um den Rückweg zu verkürzen vom Gardasee zum Bodensee gefahren und haben dort ein Tag übernachtet. Es ist ein eher kleines, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Das Hotel liegt direkt in der verkehrsberuhigten Altstadt. Zum Ein- und Ausladen darf man kurz am Hotel ran fahren. Parkplatz 5 ist ganz in der Nähe und kostet 7,50 € am Tag . Das Frühstück war sehr gut. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Hotel um Lindau zu…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöner Kurztrip an den Bodensee
Schönes Hotel in Mitten der Altstdt! super Lage, schöne Zimmer, familiäre atmosphäre im Hotel, tolles Frühstücksbufett.

Miss-Butterfly(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
wunderschöne Flittertage!
Total schönes Stadthotel mit schönen Zimmern und reichhaltigem Frühstücksbüffet in nahezu familiärer Atmosphäre. Parkplatz ist 5 min entfernt, zum aus- und einladen kann man vor das Hotel fahren, super Sache! Nebenan ist das Hotel Engel, eine echt gute Empfehlung um abends gut essen zu gehen, reservieren ist von Vorteil.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ich war begeistert und komme gerne wieder :-)
Ein kleines,feines sehr persönliches Hotel mitten auf der Insel Lindau. Die Zimmer sind farblich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und lässt keine Wünsche offen. Der Service ist sehr hilfsbereit. Wenn man mit dem Zug ankommt ist der Bahnhof zu Fuss innerhalb ein paar Minuten erreichbar. Ebenso ein grosser Parkplatz wenn man mit dem Auto anreist ist nur 3 Minuten zu Fuss erreichbar.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schön für einen Kurztrip
Hotel genau wie im Internet bebildert und beschrieben. Sehr freundliches Personal, sehr bemüht, spezielle Wünsche (z. B. bzgl. Brotsorten) zu erfüllen. Frühstück ist in Ordnung - gemäß Preis-Leistungs-Verhältnis (leider nur gekochte Eier). Nette, geräumige und saubere Zimmer, gute Innenstadtlage. Parkmöglichkeiten 3 Gehminuten zu Fuß vom Hotel entfernt (7,- EUR am Tag), man kann aber direkt vorfahren und sein Gepäck beim Hotel ausladen. Restaurants in unmittelbarer Nähe zum empfehlen: Italiener und Grieche.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfach Klasse!!!!
Super ruhige Zimmer, traumhaftes Frühstück ab 8 Uhr, Service und Freundlichkeit nicht zu toppen
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Geschmackvoll renoviert
Ein freundlicher und hilfsbereiter Chef der sich um alles kümmert. Das Hotel ist anscheinend grad renoviert worden. Mit viel Geschmack!! Das Frühstück war klasse mit Espresso und Cappuccino Maschine. Zimmer war hell und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings war das Bad sehr klein, dunkel und mit lauter Lüftung. Starker Schimmelbefall in der Dusche. Allerdings war die gesamte Betreuung so nett, dass wir jederzeit gerne wieder kommen
Raoul(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Boutiquehotel in Lindau
Das Hotel liegt ganz zentral in Lindau auf der Insel. Die Anfahrt mit dem PKW ist zum An-/Ausladen möglich. Sehr netter, heller Frühstücksraum. Die Zimmer sind alle etwas unterschiedlich in Grundriss und Einrichtung, da in einem historischen Altbau. Dadurch hat das Hotel etwas den Charakter eines Boutique-Hotels. Wirklich sehr nett und jugendlich. Die Mitarbeiter und Inhaber kümmern sich um ihre Gäste und haben viele Tipps für die Zeit in Lindau. Wir waren sehr positiv überrascht - wir hatten das Klischee der…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Altes Hotel auf Neu - schön wars
Alles in allem hatten wir einen schönen Aufenthalt. Das Hotel an sich ist wohl sehr alt, wurde aber ein bisschen "aufgefrischt". Nettes Zimmer und ein super Frühstück locken uns bestimmt nochmals ins Hotel. Einzig die bescheidene Parkplatzsuche war nervig, aber das ist wohl so in Lindau... Weiter so!