Bewertungen (1 119)

VeronikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sauna und Pool enttäuschten, dennoch war die Massage angenehm.
Essen ist mittelmäßig, Sauna und Pool alt und viel zu klein, Gesichtsbehandlung wirklich teuer und total unprofessionell Massage war sehr gut
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Gegend aber teuer mit Hund.
Wir hatten ein kleinen Hund dabei (Malteser). Der haart nicht. Sie kläfft auch nicht. und bleibt auch ohne Probleme allein im Zimmer. Dafür mussten wir 35.- € pro Tag bezahlen. Dies empfinden wir als unverschämt teuer. Sonst bezahlt man in Hotels 10 oder 15 € pro Tag.
Susi(61-65)Deutschland
Dem günstigen Preis angemessen
Zimmer veraltet.Sehr gepflegter Pool,aber nichts für Familien mit Kindern.Sehr nettes Personal.Essen im Rahmen der Halbpension ist Massenabfertigung und eher lieblos.Preis war sehr günstig und dafür ok.Aber 4 Sterne Superior???
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Großes Wellnesshotel mit schön angelegten, gepflegten Garten
Großes Hotel ,sehr zentral gelegen gepflegter Garten und sehr schöner Wellnessbereich .Gutes Frühstück: viel Auswahl !!!
Eberhard(61-65)Deutschland
Wunderbarer Wellness Urlaub
Aus meiner Sicht war alles Top, außer dass die Sauna nicht funktioniert hat. Besonders gut was das Essen. die Lage und der Service
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nett,schön und sehr hilfsbereit
Nettes Personal, große Zimmer, Bad leider etwas abgearbeitet, aber dennoch gut. Schönes Abendbuffet und auch Frühstück alles was man sich wünscht
Steffi & Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen, sehr gerne empfehlen wir das Hotel weiter. Unser Thema war Seele baumeln lassen und das konnten wir hier.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Kurzurlaub
Ich finde es an und für sich ein schönes großes Hotel, dass aber definitiv renevoriert und modernisiert gehört. Ebenso müsste man sich Gedanken machen wie man mehrere Personen noch glücklich im Spa oder Wellness machen kann da dieses dort absolut keinen Platz haben.
A(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ulkig mit Charme
Ein sehr ulkiges Hotel mit Charme. Der Service ist super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen sofort auf die Wünsche ein. Durch die super Lage und die schöne Therme nebenan, kann man bei schönen und bei schlechtem Wetter Unternehmungen finden. Nur ein Katzensprung von Ingolstadt entfernt, sodass man auch fürs Shopping nicht weit fahren muss.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Aufenthalt im Monarchhotel
Vielleicht mehr Snacks für abends. Mehr Personal für die Stoßzeiten. Und im Wellnessbereich die schimmelflecken entfernen.