Bewertungen (1 123)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nett,schön und sehr hilfsbereit
Nettes Personal, große Zimmer, Bad leider etwas abgearbeitet, aber dennoch gut. Schönes Abendbuffet und auch Frühstück alles was man sich wünscht
Steffi & Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Es hat uns sehr gut gefallen, sehr gerne empfehlen wir das Hotel weiter. Unser Thema war Seele baumeln lassen und das konnten wir hier.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Kurzurlaub
Ich finde es an und für sich ein schönes großes Hotel, dass aber definitiv renevoriert und modernisiert gehört. Ebenso müsste man sich Gedanken machen wie man mehrere Personen noch glücklich im Spa oder Wellness machen kann da dieses dort absolut keinen Platz haben.
09.05. - 07.07.262 ERW
A(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ulkig mit Charme
Ein sehr ulkiges Hotel mit Charme. Der Service ist super. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen sofort auf die Wünsche ein. Durch die super Lage und die schöne Therme nebenan, kann man bei schönen und bei schlechtem Wetter Unternehmungen finden. Nur ein Katzensprung von Ingolstadt entfernt, sodass man auch fürs Shopping nicht weit fahren muss.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Aufenthalt im Monarchhotel
Vielleicht mehr Snacks für abends. Mehr Personal für die Stoßzeiten. Und im Wellnessbereich die schimmelflecken entfernen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit tollen Service.
Schönes Hotel mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Service. Schon am Anreisetag an der Anmeldung äußerst freundlich und kompetent begrüßt worden. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Außenanlagen und der kleine Innenhof waren sauber und gepflegt und hübsch dekoriert. Schönes Schwimmbad und Außenpool. Tolle Gastronomie sowie Cafe-Lounge und Hotelbar mit ;Musik und Tanz am Wochenende. Werde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen bzw. wieder selbst hier einchecken. Noch einmal vielen Dank für die…
Engelbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzer, schöner Aufenthalt
Wir hatten ein schönes großes Zimmer. Der Service war ausgezeichnet und das Essen top. Schön wäre als Ergänzung ein Dusch-WC auf'm Zimmer
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schön mit Einschränkungen
Wir haben die Zeit insgesamt genossen, das Schwimmbad ist toll, alles ist sauber. Bei dem Preis hätten wir ein größeres Zimmer und besseres Essen erwartet. Leider funktionierte auch immer ein Fahrstuhl nicht. Wir konnten Treppenlaufen, für Gäste, die das nicht können, war es dann ein ziemliches Gerenne.
Richard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Übernachtung mit Frühstück eventuell geeignet
Das Hotel ist veraltet, Grundsätzlich das Personal OK, jedoch als Wellnesshotel nicht bezeichenbar. Der Sauna und Hallenbadbereich ist für diese Größe von Hotel nicht herzeigbar, eigentlich eine Schande. Man kann dort übernachten, muß Ausflüge aber auswärts unternehmen!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein freundlicher Aufenthalt mit ausreichend Platz und gutem Frühstück
Nettes, freundliches Personal. Geräumiges Zimmer, reichlich Auswahl beim Frühstück. Könnte noch mehr Obst beim Buffet sein(;