Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel mit sehr gutem Service und essen ……………….
Top Lage , sehr freundlich . Essen sehr gut , Zimmer mit schöner Aussicht und top Service , keine Mängel wurden immer sehr freundlich behandelt
Therese(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Hanglage, aber überbewertet
Für die letzte Nacht unserer 4- wöchigen Thailand- Reise hatten wir uns für das The Naka Hotel in Kamala entschieden, weil es näher am Flughafen gelegen ist als das Impiana Villas am Kata Beach und haben es sehr bereut. Schon bei der Ankunft kam ein bitterer Geschmack auf; zwar hat man uns ein schönes Zimmer mit einem wunderbarem Blick ganz oben in der Anlage als Upgrade gegeben (dafür noch mal vielen Dank) aber: da unser Flug von 10.30 Uhr auf 23.20 verlegt wurde, brauchten wir einen Late Check- Out .Nach…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Ort für Erholung und Entspannung!
Erholung pur, großzügige Villen mit fantastischem Blick aufs Meer, private Infinity Pools und und einen Olympia Pool direkt am Meer. Sehr zuvorkommendes Personal und ein klasse Frühstück. Es bleiben keine Wünsche offen!
Leung(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel mit Privatstrand
Dieses Hotel hatte einen eigenen Strand und einen sehr schönen freien Blick auf das Meer. Das Design war wunderschön und es fühlte sich nicht zu voll
Kai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr geile Zimmer aber etwas Renovierungen Stau
Waren dort nur für 2 Nächte. Empfangen mit Herzkuchen. Man wurde immer mit den buggy abgeholt. Zimmer von innen sehr schick mit eigenem Pool. Von außer muss es allerdings mal renoviert werden.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel für Gäste, welche Ruhe suchen
Das Hotel besteht aus vielen Bungalows, welche alle am Hang verteilt angelegt sind. Alles ist auf Design ausgelegt, was auch seine Tücken hat. Die Räume sind großzügig angelegt, aber es gibt wenig Schatten, da alles rundum verglast ist, das hat zur Konsequenz, dass die Klimaanlage bei Sonnenschein permant auf hoher Stufe funktioniert. Leider ist diese nicht wirklich leise. Licht gibt es im Wohnraum nur spärlich, was gewöhnungsbedürftig ist. Ansonsten ist es himmlisch ruhig und der Ausblick aufs Meer…
Ambassador(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entsprach nicht meinen Erwartungen
Sehr interessantes Design Hotel, gute Spa Angebote und Kids Club. Zimmer interessant eingerichtet, leider nicht so sauber wie ich es mir vorgestellt habe
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Topdesign für frisch verliebte
Tolle Architektur, etwas heruntergekommen, rund um den Bungalow kein Schatten, meistens eigener Pool, atemberaubende Lobby
Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolute Ruhe und Erholung
Purste Erholung. Das Hotel liegt in einer Privatbucht und besteht aus lauter kubusförmigen Häusern, alle mit eigenem Pool. Das Hotel ist noch im Bau, das stört aber nicht sehr. Das SPA ist allerdings noch ein Provesorium und die Shops gibt es auch noch nicht WLAN funktioniert super. TV wissen wir nicht, den haben wir nie eingeschaltet. Zum Relaxen traumhaft. Wer Trubel und Halligalli sucht ist völlig fehl am Platz. Ich weiß nicht wie es sein wird, wenn das Hotel fertig ist. Jetzt wars einfach super