Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Hotel, jederzeit wieder !!!
Sehr schön am Fluss gelegen, eine super gepflegte Anlage, wunderschöner Pool, perfektes Frühstück und sehr freundliches Personal. Tolles Zimmer mit einem fantastischen Blick auf Bangkok.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach ein tolles Hotel
Das Hotel liegt direkt am Chao Praya Fluss in Bangkok, aber an der anderen Uferseite. Der Check-in lief reibungslos und wir hatten nach wenigen Minuten unseren Zimmerschlüssel. Die Zimmer sind modern ausgestattet, mit zwei Queensize-Betten, einem großen Flachbild-TV. Das Bad war mit Dusche inklusive Regendusche ausgestattet, mit einer großen Badewanne, einem extra WC Bereich und zwei Waschbecken sowie Föhn und Pflegeprodukte. Die Eingangshalle ist luftig und bietet einen schönen Blick auf den Fluss. Unser Zimmer…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mückenplage
Hotel und Zimmer ok. Aber der komplette Aussenberiech ist mit Mücken verseucht. Im angeschlossenen Restaurant dem Thiptara kanst du nichts essen weil du von de Viechern aufgefresen wirst. Und wnn du was zum Personal sagst, dann kommen die mit solchen Räucherspindeln, wo soofrt das ganze Essen danach schmeckt .....shr schade....
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auf jeden Fall noch einmal hin.
Dieses wunderschöne Hotel am Chao Praya gelegen besticht durch seinen Luxus. Es ist einfach alles vorhanden. Leider waren wir nur eine Nacht Gast.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich komme gern wieder !
Es war alles wunderschön. Gratulation an Frau Henke, Ihr Team ist Spitze. Jeder der es sich leisten kann sollte ins Peninsula Bangkok kommen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super gutes Stadthotel
Super Hotel mit super Service. Tolles Ambiente und sehr schöne Zimmer. Tolles Spa und Fitness-Center. Ideale Lage und sehr gute Gastronomie. Es stimmt einfach alles.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolles Stadthotel
Schönes Stadthotel direkt am Golden River. Hat einen eigenen Bootssteg von dem man aus zu anderen Anlegestellen gefahren wird.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles alt ehrwürdiges Hotel
Leider etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch ein schöner stilvoller Kasten. Viele chinesische Geschäftsleute und Stop-over-Touristen im viel zu warmen Pool.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder.
Von Anfang an fühlt sich der Gast geborgen und wohl umsorgt. Es weht ein kolonialer Flair im positiven Sinn.
Ralph(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top-Lage direkt am Fluss und sehr schönes Wellness
Toller Pool und grosszügige Zimmer. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und Shuttle-Service mit Booten super!