Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach ein tolles Hotel

Das Hotel liegt direkt am Chao Praya Fluss in Bangkok, aber an der anderen Uferseite. Der Check-in lief reibungslos und wir hatten nach wenigen Minuten unseren Zimmerschlüssel. Die Zimmer sind modern ausgestattet, mit zwei Queensize-Betten, einem großen Flachbild-TV. Das Bad war mit Dusche inklusive Regendusche ausgestattet, mit einer großen Badewanne, einem extra WC Bereich und zwei Waschbecken sowie Föhn und Pflegeprodukte. Die Eingangshalle ist luftig und bietet einen schönen Blick auf den Fluss. Unser Zimmer (#2703) war im der 27. Etage mit Blick auf den Fluss und auf Bangkok. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist sehr gut gepflegt. Wenn man die offen gestaltete Lobby betritt ist man beeindruckt. Der Portier bot seine Hilfe an, als wir noch im Taxi waren, einfach schneller Service. Die Einrichtung im Hotel, in der Lobby, im Restaurant-Bar-/Pool-Bereich war sehr modern und gepflegt. Die Sauberkeit war in allen Bereichen tadellos. Wenn wir noch mal hier sind, dann gerne mehr als nur eine Nacht in diesem Hotel, damit man sich noch mehr entspannen kann und das Hotel in vollen nutzen kann.

• Wir hatten Zimmer (#2703) in der 27. Etage. Das Zimmer war ein Grand Deluxe und ist sehr groß, mit einem kleinen Vorraum in dem die Schränke und die Minibar sind. Die Minibar ist perfekt ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten zwei Betten mit Blick auf die Stadt. Ebenso war ein Schreibtisch mit allen möglichen Internetanschlüssen und Druck-Fax-Kopierer ausgestattet. Ansonsten sprechen die Bilder ihre eigene Sprache.

• Das Essen war zum Frühstück in Buffetform. Hier fehlt es einem an nichts. Alle erdenklichen Speisen waren vorhanden und in großen Teilen frisch zubereitet. Hier ist das Peninsula vorbildlich. Es gab diverse Eiervariationen zum Frühstück die á la minute bereitet wurden. Die weitere Auswahl am Buffet war sehr gut und ließ absolut keine Wünsche offen. Abends hatten wir im Thai-Restaurant gegessen. Dort hatten wir ein Menü mit fünf Gängen und einer Auswahl an diversen Hauptgängen. Dazu haben wir auch die Weinbegleitung genossen, in der thailändische Weine serviert wurden. Auch hier war die Qualität hervorragend. Der Service war sehr aufmerksam und lies keine Wünsche offen. Zum Abschluss hatten wir in der „The Bar“ noch einen Gin Fizz, der mit diversen Nüssen serviert wurde.

• Der Service ist Spitzenklasse für ein 5 Sterne Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit sowie überaus freundlich. Besonders die Servicekräfte im Restaurant waren beim Frühstück und Abendessen aufmerksam und sehr freundlich. Unsere Tischwünsche mit Blick auf dem Fluss sind erfüllt worden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Innenstadt auf der Cityabgewandten Seite vom Fluss aus, aber es gibt einen kostenlosen Fluss-Shuttle vom Hotel der einen zum anderen Ufer fährt. In den Zimmern hört man rein gar nichts vom Trubel in der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen schönen Pool, der sich über einige Terrassen hinzieht. Die Liegen sind nicht nur gepolstert sondern auch noch mit einem Tuch bezogen. Handtücher werden gestellt. Hier kann man sehr gut den „Großstadtstress“ abbauen. Leider hatten wir zu wenig Zeit um den Spa zu besuchen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)