Marcello(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Beste in Bangkok
Das Peninsula erfüllt alle gewünschten Standarts und auch mehr. Zuvorkommender Service, sehr freundliches Personal. Einfach alles was Mann sich wünscht ergibt einen tollen Aufenthalt in Bangkok.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöne Lage mit allen Möglichkeiten
Wir buchten über Airtours ein Doppelzimmer Grand Deluxe einer der oberen Etagen. Es lag an der linken Seite des Gebäudes mit Blick zur Stadt und Fluss. Leider roch es in diesem Zimmer etwas muffig und die Klimaanlage war direkt über dem Kopfende des Bettes. Meine erste Bitte, etwas Raumspray zu sprühen wurde leider vergessen. Nach der ersten Nacht hatte ich geschwollene Augen durch den Luftzug. Ich bat deshalb um Zimmerwechsel, den man mir auch gewährte. Das neue Zimmer hatte die Klima im Eingangsbereich. Der…
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eines der bestens City-Hotels in Asien
Eines der schönesten Stadt-Hotels in Asien. Seit Jahren verbringen wir jeweils ein paar Tage dort im Anschluss oder am Ende einer Asien-Reise. Wunderschön am Fluss gelegen, Wunderschöne Zimmer, Tolles Personal, Tadelloser Service, verschiedene Restaurants; eines davon gleich am Fluss gelegen ideal für traumhafte Abendessen. Wir werden immer wieder in dieses Hotel zurückkehren ...
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöngelegenes Hotel am Chao Phraya Fluß
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Leider überzeugte uns der Service nicht voll. Bestellte allergiefreie Bettwäsche wurde nicht berücksichtigt. Wurde aber nach Rücksprache anstandslos ausgetauscht. Personal spricht, für ein intern. Hotel dieser Klasse, schlecht Englisch. Das Frühstück war wieder sehr gut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut zu empfehlen
Luxus der Extraklasse. Absolut zentrale Lage. Das Frühstück ist wirklich exzellent. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Lage am Chao Phraya
Top Hotel in Bangkok in sehr guter Lage am Chao Phraya. Wir waren am Ende unseres Thailandurlaubes für 3 Tage in dem Hotel (mit deutscher Managerin). Die Lage ist super, man kann mit dem hoteleigenen Bootsshuttle jederzeit kostenlos den Fluß überqueren. Die Sehenswürdigkeiten sind alle nicht weit. Das Essen, der Service und die Wellness-/Poollandschaft sind sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Würde ich absolut empfehlen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ganz sicher in der Champions League!
38-stöckiges First Class Hotel in wunderbarer Lage am Chao Phraya. Das 15 Jahre alte Hotel ist in perfekt gepflegtem Zustand. Die Gäste sind Geschäftsreisende und Urlauber aller Nationalitäten und jeden Alters. Das Servicepersonal ist vielsprachig. Der Shuttle Service mit 4 Booten zu den Piers auf der anderen Flussseite bietet täglich über 600 Fahrten und richtet sich individuell nach den Gästewünschen und nicht nach festen Fahrplänen. WLan ist im ganzen Hotel inkludiert. Als Gast erlebt man wirklich unvergessliche…
George(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kaum zu toppen
Einfach ein rundum perfekter Hotelaufenthalt. Ich habe ich den seltenen Fall, dass wirklich alles gestimmt hat. Schöne Anlage und gutes Zimmer - für den nervigen Verkehr in Bangkok kann das Hotel nun mal nichts.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Spitzenhotel!
Spitzenhotel in Bangkok City mit tollen Speisen, kostenloser Transfer mit dem hoteleigenen Boot auf die andere Uferseite. Phänomenaler Ausblick aus dem Zimmer auf den Fluss zum Mandarin Hotel. Top Service! Super Peking Duck!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nobelherberge auf der anderen Flußseite
Etwas abseits des Trubels von Bangkok gelegenes First Class Hotel mit guter Bootsanbindung zur Taksin Brücke (BTS-Skytrain Station sowie Expressboot Anleger.