Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Merve(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn Luxus in istanbul dann hier!
Luxus Pur hervorragendes Hotel. Wir würden gerne nochmal hierher kommen. Mein Mann ist Besiktas-Fan und deshalb hatten wir ein Suit gebucht wonach wir einen Blick auf dem Vodafone Arena hatten. herrlich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Effizientes Businesshotel
Das Hotelinterieur wurde unlängst im Lobbybereich aufgefrischt. Die Zimmer aber nur einem Face Lifting unterzogen. Effizienter Check in. Late Check out kein Problem. Guter Indoorspa. Leider war Anfang Oktober der Aussenpool schon geschlossen. Alles in allem eher gutes Businesshotel, denn als Urlaubsdestination.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tophotel in Istanbul
Da ich schon in einigen Ritz-Carlton war, kann ich mittlerweile sagen, dass es kaum wirklich schlechte Hotels unter diesem Brand gibt und auch das Ritz-Carlton in Istanbul macht seinem Namen alle Ehre. Es ist eine Oase der Ruhe, da es etwas Abseits der Hektik der Stadt - aber doch mitten in ihr - auf einem Hügel über dem Bosporus liegt und man hier nach einem hektischen Business-Tag in Istanbul gut entspannen kann. Für Menschen, die gerne direkt vor dem Hotel das quirlige Leben haben, ist das Hotel eher nicht zu…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Edles Hotel mitten in Istanbul gelegen
Sehr edles Hotel oberhalb eines der Istanbuler Fussballstadien mit Blick auf den Bosporus; hat viel Stil und Charme und verstroemt Luxus; aufwaendige und gekonnt designte Zimmer mit viel Platz und allen noetigen Amenities; Sicherheit wird mit entsprechender Kontrolle am Eingang gross geschrieben, ist wie am Flughafen
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit Blick nach Asien
Das Hotel hatten wir als Domizil für eine 4-tägige Städtetour genutzt. Es liegt nicht sehr zentral und wir hatten daher fast alle Unternehmungen mit dem Taxi erledigt. Die Kosten dafür sind allerdings günstig. Das Hotel entspricht einem 4-5 Sterne Hotel und es gab keinen Anlass sich über irgend etwas zu beschweren. Die Zimmer und Etagen sind nach amerikanischem Muster gebaut und strahlen entsprechend wenig Charme aus. Der Service war in allen Belangen in Ordnung. Besonders war der Ausblick auf den Bosporus und…
Matteo(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
2 Kontinenten - von Ritz Carlton organisiert
Wir hatten wunderschönen Aussicht aus unserem Zimmer. Hotel war toll, wie fast jeder Ritz Carlton. Nicht eilig aber es war wert. Empfehle ich allen die Luxus lieben
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Beste Anbindung innerhalb der Metropole
Ideal als Ausgangspunkt für Stadtentdeckungen aller Art.Per Trambahn, zu Fuß durch den Park in die Flagshipstores, an den Schiffsanleger zu den Schiffen am Bosporus, in den Sultanspalast, etc..
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Enttäuschender Aufenthalt in einem schönen Hotel
Das Ritz Carlton ist ein schön eingerichtetes Hotel mit aufmerksamen Personal. Bucht man bei der Gruppe Ritz Carlton hat man schon ein gewisse Erwartungshaltung, speziell auch bei diesem Preis. Das Frühstückbuffet wurde nur schleppend nachgefüllt, Kaffee wurde nicht nachgeschenkt, wir bedienten uns dann selbst an der Abstellfläche für Kaffee und Tee. Gebrauchtes Besteck wurde abgeräumt aber nicht wieder ersetzt. Wir halfen uns damit, dass wir Besteck von freien Nachbartischen holten. Am schlimmsten war die Tag- und…
Özden(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekt 1A
Kann ich nur emphelen, besonders sehr gut geeignet für fäns von BJK istanbul Stadion direkt vor der tür ;)) Und der aussicht bosborus
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Typisch Ritz Carlton.
Typisch Ritz Carlton. Nettes Hotel in der Mitte von Istanbul. Wer auf den altmodischen Stil steht ist hier genau richtig. Zuvorkommendes Personal. Ausblick ist super.