Pamela (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit sehr netten und hilfsbereitem Personal. Die Anlage wird sauber gehalten und es wird überall gutes Englisch gesprochen. Ja, der Zahn der Zeit nagt an dem Hotel. Es bräuchte hier und da einige Renovierungen. Und für mich war die Klimaanlage viel zu laut. Mein Mann hat aber super geschlafen. Das Frühstück war ausreichend. Die Zimmer sind riesig. Der Pool sehr schön und die Jungs an der Poolbar sehr lustig
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Gemütliche Zimmer und eine schöne Umgebung für lange Strandspaziergänge.
Tolles Hotel am Strand - ab von den riesigen Hotelbunkern. Räume mit Pools verfügbar - aber alle Zimmer sehr sauber und modern. Personal und Essen auch super ! Die Umgebung lädt ein zu ausgiebigen Spaziergängen am Strand und den vielen Nachtmärkten!
marcelSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Katastrophe
Katastrophe: trotz Buchungsbestätigung und Vorauszahlung bei Booking.com wurde mir bei der Ankunft kein Zimmer gegeben. Es sei Ausgebucht und ich solle mich selber bei Booking.com darum kümmern. Super Dienstleistung

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geheimtipp für den der es etwas ruhiger mag
Ein mittelgroßes Hotel,das mit viel Liebe und vielen Details für das Wohl seiner Gäste sorgt.Tolle Zimmer, direkt am Strand.
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel
Kleines schönes Hotel südlich von Hua Hin. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Pool direkt am Stand ist sehr schön! Jedoch durch die Gezeiten die meiste Zeit nicht vorhanden.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
The Rock -Rocks
Toller Pool tolle Lage, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wlan und Frühstück waren top Wunderschöne Gegend
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Hotelanlage mit großem Pool.
Schöne Hotelanlage die einen sehr schnell von der Straße abschottet. Großer Pool mit Bar in nächster Nähe. Einige Zimmer haben einen Privatpool, was uns sehr gefallen hat. Frühstück hat uns gut gefallen, wobei wir eher zum Thai Frühstück tendieren. Continental Frühstück ist gewöhnungsbedürftig. Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen und wir würden gerne nochmals buchen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Familiäre Atmosphäre im The Rock
Ein kleines, gepflegtes Hotel in Hua Hin in dem man sehr freundlich empfangen wird und sich gut entspannen kann. Ideal für alle, die Ruhe suchen und eine familiäre Atmosphäre der Anonymität in einem großen Resort vorziehen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist jeden Euro wert, kein Billighotel
Das Hotel befindet sich am südlichen Ende von Hua Hian, es liegt sehr ruhig, für erholsame Tage genau das richtige. Es gibt einen Shuttelservice ins Centrum, 3x täglich. Aber ich kann auch sehr Grab Car empfehelen, zuverlässigu und günstiger , als Taxis vom Hotel oder so.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Resort Hotel
Das Hotel liegt am Ausgang von Hua Hin. Ist ein kleines aber feines privates Resort, sauber und gepflegt Schöner Pool und einen Zugang direkt an den STrand