Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Ein kleines Hotel mit allem Komfort. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht groß aber gerade ausreichend. Die Betten sehr bequem. Einfach ein tolles Hotel!
Das Hotel ist in einem super Zustand, alles sauber und das Personal sehr freundlich. Der Pool auf der Dachterrasse, sowie das reichhaltige Frühstück sind ein Highlight. Es gibt einen Fahrrad- sowie Autoverleih. Das Hôtel befindet sich zwar in den hinteren Reihen, ist dennoch alles super fußläufig zu erreichen.
Das Hotel ist einzige Klasse !!!!
Wir sind schon viel gereist, aber dieses Hotel ist wunderschön (Optisch)
1 A Sauberkeit, preis Leistung 100% Top, Mitarbeiter alle sehr freundlich,
Frühstück, super und von allem für jeden etwas dabei !
* mein Mann mit Hund und ich
Alter 30 Jahre
* mein Vater und ich
6 Wochen später,
Wir werden immer wieder zurück kommen, wenn wir nach Cala Ratjada fliegen!!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klare Empfehlung
Das Hotel ist zentral gelegen. Schöne Zimmer, tolles Frühstück und sehr nettes Personal. Für unsere Zwecke, Party mit Freunden war das Hotel sehr gut geeignet!!
Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit - das Frühstück lecker und ausreichend - das Einzelzimmer sehr sauber und gepflegt. Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Das kleine Hotel hinter dem Pinienplatz in Zentrumsnähe ist sehr schön gelegen, erstaunlich ruhig, sauber mit freundlichem Personal. Leider war das Restaurant zum Zeitpunkt meiner Reise nicht geöffnet. Das Frühstücksangebot war sehr üppig und abwechslungsreich.