Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr freundlich und familiengerecht
Sehr gute Anlage sauber Personal sehr freundlich ich verstehe nicht warum Leute sich Beschwerden wir waren 3 mal dort mit unsere drei Kinder die Mädchen haben riesenspass gehabt wir natürlich auch.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Essen war hervorragend. Der Service topp
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Wurde mit einzelnen Vintagemöbeln geschmückt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Animation zum Abend abschließen eingeladen.
Ebbi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zu 100 % zu empfehlen
Überaus freundliches Personal - Frühstück und Abendessen einfach toll und stets abwechslungsreif - Sauberkeit optimal -
Angelo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel aber Zimmer renovierungsbedürftig
Schönes Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig, Personal sehr freundlich, das Empfangspersonal eher unfreundlich, Küche und das Essen sind ausgezeichnet, der Pool meist schattig, Nähe zur Stadt und zum Strand hervorragend
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tipp für mitreisende Herren, lange Hose einpacken
Schöne Hotel mit Haupthaus, Nebengebäude und grosser Geräuschkulisse, mit Abstrichen im Service und Gastronomiebereich.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut empfehlenswert!
Schönes, gepflegtes Haus. Sehr sauber alles. Personal hilfsbereit und freundlich. Essen besser als man es erwartet hätte.
Nelly(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wirklich empfehlenswert!
Erster Eindruck: sehr gepflegt und einladend. Auch auf den zweiten Blick keinerlei Mängel. Perfekt für einen entspannten Badeurlaub.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
OK. Aber keine 4 Sterne!
Das Hotel war OK, aber keine 4 Sterne! Das Hotel liegt nicht weit vom Meer entfernt. Von Aussen renoviert, von Innen jedoch echt nur optisch renoviert.
Konny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Familienurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt. Alles in sich ist sehr stimmig.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
sehr zu empfehlen
gute Lage (ca. 15 min zu Fuß in die Altstadt), saubere Zimmer und ansprechender Hotel-/Poolbereich, tolles Essen in Buffetform, freundliches Personal. Ich war rundum zufrieden.