Verena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Management sollte besser ausgetauscht werden.
4 Sterne für das Hotel würde ich eher nicht vergeben, eher max. 3,5. Das Hotel verfügt über ein schlechtes Management. Ich möchte schon fast sagen, dass der GM ziemlich arrogant ist. Obwohl das Hotel bis 29.10 gebucht war, wurde uns 2 Tage vorher von ihm eröffnet, dass wir in ein anderes Hotel umziehen müssen, da mittlerweile zu wenig Gäste hier sind. Die Rezeptionisten/innen und das übrige Hotelpersonal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist gut. Vom Pool zum Strand sind es gerade mal…
Marek(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann es nicht empfehlen !!!
Dies ist kein 4-Sterne-Hotel.Maximal 2 Sterne.Der Hotelstandard entspricht den 1980er Jahren.Sehr hoher Preis für diesen Standard !!!
Jessica(19-25)Deutschland
Dreckig und teuer
Nie wieder! Obwohl die Location wirklich schön ist konnten wir den Urlaub nicht genießen. Das Hotel ist teilweise sehr dreckig und verschimmelt. Die Bedienungen sind sehr langsam und unfreundlich. Es verstecken sich viele zusätzliche Kosten wenn man etwas von seinem Aufenthalt dort haben will. Das W-LAN ist nicht gut. Das Buffet ist klein und sehr einseitig. Am schlimmsten war, dass das Besteck dreckig war. Wir haben von 4 Sternen mehr erwartet und können das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
10.06. - 08.08.262 ERW
PD(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne komme ich wieder!
Es ist wie in der Ausschreibung beschrieben, ein schönes Hotel direkt am Meer. Sehr ruhiges Hotel. Mit super nettem Personal.
Edina(46-50)Deutschland
Sehr schöne Urlaub
Schöne Hotel direkt am Strand.Super lecker essen und sehr freundliche Personal .Wir haten schöne Zimmer mit Mehrblick
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut gelegenes Hotel
Gut gelegenes Hotel direkt am Strand. Geeignet um Heraklion und Umgebung zu erkunden. Küche ok, Zimmer recht klein. Personal freundlich.
Georg(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel hätte Ausbaufähigkeit, aber so nicht
hotel beim erstem eindruck ok, aber mit vielen kleinen versteckten fehlern. all inclusive ist anscheinend nicht immer all inclusive
Roman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2. Woche im Mai.7Nächte. All in mit Flug460€ pP
Modern, übersichtlich, gemütlich und sauber.............................................................
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles, sauberes, modernes, familiäres Hotel
Zimmer sehr sauber, alles frisch, tolle Lage, schöner Pool. Essen sehr abwechslungsreich & lecker, sehr nettes Personal.
Bodo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für 8-tägigen Strandurlaub mit Kindern o.k.
Das Hotel ist definitiv kein 4-Sternehotel. Man sollte keine hohen Erwartungen an die Ausstattung stellen - alles ist in die Jahre gekommen und könnte eine Runderneuerung vertragen. Auch die All-inclusive-Leistung der Getränke ist eher schwach. Gepunktet hat das Hotel mit der tollen Strandlage. Der Strand ist sehr sauber und flach abfallend ins Meer. Mit ein paar Schritten ist man vom Poolbereich am Meer und umgekehrt. Nur schade, dass die Liegen am Strand im Gegensatz zu den Liegen am Pool extra kosten (5…