Edina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Urlaub
Schöne Hotel direkt am Strand.Super lecker essen und sehr freundliche Personal .Wir haten schöne Zimmer mit Mehrblick
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut gelegenes Hotel
Gut gelegenes Hotel direkt am Strand. Geeignet um Heraklion und Umgebung zu erkunden. Küche ok, Zimmer recht klein. Personal freundlich.
Georg(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel hätte Ausbaufähigkeit, aber so nicht
hotel beim erstem eindruck ok, aber mit vielen kleinen versteckten fehlern. all inclusive ist anscheinend nicht immer all inclusive
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2. Woche im Mai.7Nächte. All in mit Flug460€ pP
Modern, übersichtlich, gemütlich und sauber.............................................................
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles, sauberes, modernes, familiäres Hotel
Zimmer sehr sauber, alles frisch, tolle Lage, schöner Pool. Essen sehr abwechslungsreich & lecker, sehr nettes Personal.
Bodo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für 8-tägigen Strandurlaub mit Kindern o.k.
Das Hotel ist definitiv kein 4-Sternehotel. Man sollte keine hohen Erwartungen an die Ausstattung stellen - alles ist in die Jahre gekommen und könnte eine Runderneuerung vertragen. Auch die All-inclusive-Leistung der Getränke ist eher schwach. Gepunktet hat das Hotel mit der tollen Strandlage. Der Strand ist sehr sauber und flach abfallend ins Meer. Mit ein paar Schritten ist man vom Poolbereich am Meer und umgekehrt. Nur schade, dass die Liegen am Strand im Gegensatz zu den Liegen am Pool extra kosten (5…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Strandurlaub in einem italienischem Clubhotel
Pro: Das Personal mit deren Freundlichkeit über einige Defizite hinweg geschaut werden konnte. Negativ: Strandliegen kosten täglich 5 Euro Nutzungsgebühr
Susi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schade, aber absolut keine 4 Sterne wert.
Kein 4 Sterne Hotel. Essen eintönig, geschmacklos. Wenig Service für zu viel Geld Zu viele Zusatzkosten. Sportgeräte defekt oder nicht vorhanden. Essen war leider das schlechteste. Zu wenig Liegen und Sonnenschirm Für All In zu wenig im Angebot Immer zu laut Musik
Annette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Hotel ist Ok, aber keine 4 Sterne
Super nettes Personal, außer ein Herr an der Rezeption der ein eher arrogantes Auftreten an den Tag brachte. Ich habe rot gefärbtes Haar und etwas von der Farbe hat nach dem duschen auf den weißen Hotelhandtüchern abgefärbt. Hatte dann eine Nachricht auf dem Zimmer ich solle mich an der Rezeption melden. Dort traf ich auf den besagten Herrn der mir die 2 Handtücher hinknallte und meinte ich hätte diese "zerstört". Das Hotel hatte die Handtücher noch nicht mal gewaschen (die Farbe geht mit einer normalen Wäsche…
Magdalene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Strand,Hotel schon älter aber trotzdem gut
Super nettes Personal.Toller Strand!Hotel etwas in die Jahre gekommen aber gut. Unsere Dusche War defekt wurde jedoch gleich repariert. Resaurantchef auch sehr freundlich. AI BEDEUTET ab 10.30 Bier und lokale Softdrinks sowie Kaffe und Tee. Ab 16.30zusätzlich lokale Alkohole.bis 23.00. Dazwischen nur kalte snacks.