Doris(51-55)Deutschland
Sehr sehr gerne wieder!
Ein wunderbar zentral gelegenes Hotel, dass auch für Geh-eingeschränkte geeignet ist. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten zum Bsp. am Bahnhof der Zillertalbahn oder bei Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt mindestens 9 Bergbahnen in der Nähe
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wohlfühlen und Erholung pur im Hotel Theresia
Sehr gepflegte, sehr sauberes Haus. Große Zimmer, großer Balkon mit schöner Aussicht, und ein großes Bad mit genügend Ablagemöglichkeiten. Schöner Spa-Bereich. Ungewöhnlich freundliches und hilfsbereites Personal; das trifft auch auf die Eigentümer, Familie G., zu. Das Essen war täglich ein Traum, vielfältig, schmackhaft, ideenreich und sehr bekömmlich. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und uns hervorragend erholt. Sehr zu empfehlen - wir kommen sicher wieder.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel muss man einfach weiter empfehlen!
Wie immer verbrachten wir unsere schönste und erholsamste Zeit (sprich = Urlaub) im super Hotel Theresia, in Bichl/Ramsau i.Z.! Man muss einfach sagen "Spitze"!

Heike(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel im Zillertal
Sehr schön und ruhig gelegen. Gemütliches Restaurant mit super Küche. Freundlicher Service. Wohnliche Zimmer mit herrlicher Aussicht. Einfach perfekt für einen Urlaub im Zillertal.
Sabrina(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Familienurlaub in den Bergen
Das Hotel Theresia übertrifft sich selbst in allen Punkten, Service, Ambiente, Küche, wirklich alles ist perfekt. Im September 2018 werden wir wieder in unsere „zweite Heimat“ kommen! Wir freuen uns schon sehr!
Andreas(51-55)Deutschland
Erste Wahl im Zillertal
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, da zentral gelegen und dennoch ruhig. Perfekter Service, sehr freundliche Gastgeber. Gemütliches Restaurant. Hervorragende Küche: Sehr schmackhafte und schön angerichtete 4-Gänge-Menüs, dazu große Salatauswahl. Vielseitiges Frühstücksbüffet. Geräumige Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht. Sehr schön gestaltete Saunalandschaft. Besser geht es nicht.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel, immer gerne weiterzuempfehlen
Waren im Sommer 2017 dort Urlaub machen und sind sehr zufrieden. Mit drei 3 Erwachsenein einem Doppel- und einem Einzelzimmer. Rundum ein äußerst ansprechender Ersteindruck, der sich im Laufe unseres 7-tätigen Aufenthalts nicht nur bestätigte, sondern noch verstärkte. Angefangen mit einem saubereneuen Hotel und sauberen Zimmern, ging es direkt weiter mit sehr freundlichem Personal und das Erlebnis schloss sich mit hervorragenden Speisen (2 Vegetarier), bei denen sogar auf Extrawünsche zufriedenstellend eingegangen…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Traum hier Urlauben zu können!
Schon beim erblicken dieses Hauses ist man beeindruckt! Der Eingangsbereich ist hell gestaltet mit viel Glas und gibt einem schon das Gefühl das die Wahl richtig war, hier in diesem Haus ein zu checken!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Winterurlaub im Zillertal
Familiäre Atmosphäre. Super Service. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Bedienung im Restaurant ist super. Mega sauber und ordentlich.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Danke
Die Zimmer sehr schön, sehr guter Service und sehr nettes Personal, Frühstück sehr gut und vielseitig. Werde demnächst wieder Buchen. Vielen Dank an Fam. Gruber und Team