Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
PERFEKTES HOTEL - MODERN UND ZENTRAL
Ein wirklich schönes Hotel in perfekter Lage - mitten in Meran! Wir würden jederzeit wieder kommen! Die Tiefgarage ist hilfreich, wenn man mit dem Auto anreist. Wunderbare Synergie zwischen Design und Moderne - angepasst an die Südtiroler Atmosphäre!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Top Service, sehr gutes Essen, sehr gute Lage und das Peronal incl. der Geschäftsleitung ist immer hilfsbereit, auch in schwierigen Situationen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Therme-Hotel mit Sternen
Dieses 'Therme-Hotel direkt an der Passer gelegen ist sowohl für einen Stadt-Aufenthalt in Meran als auch zum Besuch der wunderbaren Therme (direkter Zugang) ideal.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Restaurantpersonal unfreundlich und das Essen kalt.
Sehr schönes Hotel mit guter Verbindung in die Innenstadt. Zimmer sehr sauber mit Minibar. Wasser war inclusive. Wellnessbereich sehr schön, etwas störend ist der abgeblätterte Putz an den Wänden im Schwimmbad und beim Durchgang zur Therme. Preis-Leistungsverhältnis für ein 4 Sterne Haus mit diesem Service zu teuer.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service
stylisches und gut ausgestattetes Hotel. Sehr schönes Wellnessbereich sowie direkter Zugang zu der (kleinen) Therme Meran. Übernachtung mit Frühstück ist Zimmerpreis inkludiert. auf Wunsch ist auch eine Halbpension zu buchbar. Das Hotel ist sauber und hat noch keine größeren Abnutzungsspuren. Überwiegend Deutsche und Italienische Gäste
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Businesshotel in exzellenter Lage
Ein insgesamt gutes Hotel, das perfekt zur Innenstadt gelegen ist. Besonders gefallen hat uns die Anbindung an das Meraner Thermalbad, die Sauberkeit und die gute Küche bei der eingeschlossenen Halbpension. Als Langschläfer kam uns das späte Frühstück bis 11:00 Uhr sehr entgegen. Dafür hatte man am Abend nach 22:00 Uhr das Gefühl, gerade noch geduldet zu sein. Sauna-Anleitung gut sichtbar aufhängen Spätester Eintritt in's Restaurant von 21 auf 20:30 Uhr vorverlegen, damit genügend Zeit für's Essen…
Lucas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafte Ferien
Dieses Hotel verdient ein sehr grosses Lob. Die Zimmer sind sehr schön und in einem sehr guten Zustand. Pools sowie die andere Wellnessbereiche sind sehr schön und man kann sich in dieser wunderbaren Atmosphäre himmlisch entspannen. Auch das Essen war sehr köstlich. Die Angestellte, von der Rreception bis hin zum Hausmeister, waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jedem Fall wieder Ferien dort machen. Danke für die wunderschöne Zeit
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Kurzurlaub
- Wir wurden in diesem Hotel zu einem guten Preis Leistungsverhältnis sehr gut betreut. - Aufmerksames Personal. - Guter Service in allen Bereichen. - Hatten auch als Vielreisende keine Kritik. - Gute Führung Kommen gerne wieder!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Lieblingshotel!!
Unser absolutes Lieblingshotel. Wir fahren schon seit Jahren hier hin und sind immer wieder sehr zufrieden. Zentral gelegen man kann in Meran alles zufuß erreichen und zum Wandern von meran aus mit dem Bus zum Einstieg. Kann ich nur weiter empfehlen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel am besten Platz der Stadt!
Ein in sich stimmiges Gesamtpaket mit gutem Leistungs-/Preisverhältnis: top Lage, sehr freundliches Personal, gepflegtes Haus mit einem sehr umfangreichen Frühstücksbuffet. Nur wenige Schritte zur Laubengasse.