Tolles Hotel!! Das Essen war ein Wahnsinn, die Therapie sehr kompetent, Service sehr freundlich und zuvorkommend (bis auf Barbara)
Tolle Wanderwege....hab total entspannen können.Auf jedenfall komme ich bestimmt wieder! :)
Ein sehr nettes, kompetentes Hotel-Team, für alle Wünsche offen.
Zimmer sehr komfortabel und immer sehr sauber, Badetasche und genug Handtücher für die Therme vorhanden.
Luxus ist der Thermenexpress direkt vom Hotel mit der Gondel zur Therme.
Zeit für Entspannung und runter vom Alltagsstress!
Wir kommen jedes Jahr immer wieder.
Bei den Speisen sehr viel Auswahl, auch bei Unverträglichkeiten immer genug Auswahl.
Kinder sind sehr willkommen und werden immer bewusst wahrgenommen.
Sehr angenehmer Kurzurlaub.
Es…
Von A wie Anreise bis Z wie Zimmer alles top und perfekt. Freue mich schon auf den 2. Teil meiner Kur im Juli. Sehr nettes Personal und perfekte zu Gute Verpflegung :-)
Hunde in Hotelzimmern, Hunde im Eingangsbereich der Therme, Hund in der Handtasche während des Frühstücksbuffets, Hund im Lift zur Therme.
Wenn eine Thermenanlage das nötig hat, möchte ich die positiven Aspekte gar nicht mehr erwähnen.
In der Therme laufen vor den Bademeistern Personen herum, und schießen Fotos mit den Badenden. Sogar vom Saunabereich am Dach wird herunterfotografiert.
Mit gesunden Brotsorten und Müsli starten Gäste in den Aktivurlaub.
Ich wusste vor meinem Aufenthalt nicht, welche Muskeln - insbesondere am Fuß! - man trainieren kann.
Kurz gesagt: a great place to be 🦵💪👌