Von der Ankunft bis zur Abreise war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotel ist sowohl für die Kuraufenthalte, als auch für "normale" Urlaube gut geeignet. Das einzig Störende - dafür kann jedoch das Hotel nichts - ist der Straßenlärm.
Sehr modern ausgestattetes Hotel, sehr gepflegt, sehr gute Küche. Therme in unmittelbarer Nähe mit einem eigenen Lift erreichbar. Sehr freundliches Personal.
Ich komme mit meinem partner auch zum Urlaub in dieses hotel. Immer beste Erfahrungen gemacht. Dieses mal war ich im juni zur Kur. Tolle Therapeuten besonders EWA muss ich hervorheben. Sie ist eine so tolle Persönlichkeit. Sie nimmt sich zeit wenn man ein Problem hat und erklärt es sehr genau. Auch die therapien sind toll eingeteilt
Dann die küche ist ein Wahnsinn. Sehr lecker und immer eine gute auswahl. Ich kann das ganze Team nur loben. Leider hatte ich beim walken einen Unfall und musste die kur abbrechen. Ich…
Gute Service, bemühte Mitarbeiter, beste Qualität
Gute Therapien
Gute, gepflegte Ausstattung, Sobald wie möglich werden wir wieder versuchen, dort uns zu erholen.
Es war schlichtweg wunderbar; Beim Essen ist immer für jede/jeden etwas dabei, das Servicepersonal ist zuvorkommend, die Therapien sind ausgewogen; das Hallenbad, die Wanderumgebung...alles richtig schön! Trotz strenger Pandemieregeln alles top!
Ich war sehr zufrieden das personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend
die Therapeuten alle sehr professionell. Mein Kuraufenthalt war ein voller Erfolg
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes Kurhotel
Mein Mann und ich waren 3 Wochen auf Kur. Unsere Kinder haben wir mitgenommen und uns mit der Kinderbetreuung therapieabhängig abgetauscht. Nicht allzu großes Hotel mit super Therme. Alles sehr sauber und übersichtlich.
Trotz Corona konnten wir die Zeit in vollen Zügen genießen und werden bestimmt wieder kommen.