Malte(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Es ist ein familiengeführtes Hotel, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Der Weg zum Strand ist ein Katzensprung, da das Hotel fast direkt an der Ostsee liegt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel
Ganz tolles familiär geführtes Hotel mit einem tollen Frühstücksbüffet, erstklassige Lage direkt hinterm Deich, Zimmer alle renoviert und teilweise mit Ostseeblick
Karin(66-70)Deutschland
Immer wieder
Wir waren Anfang Juli mit vier Personen im Hotel Thode. Leider können wir jetzt erst eine Bewertung abgeben. Aber auf jeden Fall werden wir wieder dort buchen. Sehr freundliches und immer für Hilfe bereitstehendes Personal sowie auch die Chefin und der Chef. Das Frühstück hatte immer eine Besonderheit bereit. Das Schöne, die Salate u. ä. war schon in kleine Schalen abgefüllt, so dass man gleich zugreifen konnte. Wir fanden es hygenischer.. Alles waar sehr liebevoll zubereitet. Die Zimmer waren, die Matratzen nicht…

Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Kurzurlaub
Das Hotel Thode vermietet neben Hotelzimmern auch 4 Ferienwohnungen, wovon wir eine gebucht hatten. Diese ist sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war in sehr sehr sauberen Zustand. Wir haben die Möglichkeiten genutzt, das Frühstücksbuffet dazu zu buchen. Es war ein Traum, ein super Service und täglich wechselnde Kleinigkeiten und einem großen Angebot. Außerdem sind die Brötchen nicht wie in vielen anderen Hotels Aufbackbrötchen, sonder frisch gebacken.
Sibille(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein rund um gelungener Urlaub,
Sehr schöne Unterkunft, Verpflegung ist super und das Personal ist spitze. Haben uns rundum wohlgefühlt. Danke. Waren mit dem Bus da.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel für Familien.
Ein wunderbares Hotel mit sehr schönen Ferienwohnungen. In dem Hoteleigenen Schwimmbad gibt es keine Langeweile, falls das Wetter mal nicht so gut ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, hervorragendes Frühstück, beste Lage zum Strand. Überaus freundliches Personal , super Service.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gern und sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre, ansprechende Zimmer im Top-Zustand, abwechslungsreiches Frühstück, überaus freundliche Mitarbeiter
Frank & Astrid(56-60)Deutschland
Mit Liebe und Herzblut familiengeführtes Hotel 👍
Ein mit Herzblut und Liebe geführtes Hotel. Familie G. bemüht sich stets um das Wohlergehen der Gäste. Das familiengeführte Hotel liegt 3 Minuten vom Strand entfernt. Die Hotelzimmer und Ferienwohnung sind geschmackvoll renoviert worden. Das Frühstück ist abwechslungsreich und bietet eine sehr große Vielfalt. Für Familien mit Kindern steht eine Raum mit Spielmöglichkeiten zur Verfügung. Wir kommen immer wieder gerne und können diese Perle an der Ostsee uneingeschränkt weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Ein zu gutes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt an der Promenade. Sehr sauber und alle sehr zuvorkommend und höflich. Das Frühstück ist reichhaltig und schön angerichtet.