Cenci (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel
Ich kann es nur weiterempfehlen, es hat einfach alles gepasst. Ein kinderfreundliches Hotel mit dem besten Service, den man sich nur wünschen kann und mit einen super freundlichen Personal. Sehr fleißig und unter Stresssituationen immer noch total freundlich. Wie sagten die Kids: 100 von 100 möglichen Punkten. Danke, dass wir so einen schönen Urlaub verbringen konnten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Sportl perfekt zum Auftanken von Körper/Geist!
Das Hotel ist innen gut saniert, Zimmer geräumig und sehr sauber. Dies relativiert schnell den ersten Blick auf die hintere Außenfassade.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gut
Ruhig, sauber, Essen gut, Betten bequem Uns hat ein Kühlschrank gefehlt. Das könnte verbessert werden. Sonst war alles gut. Leider hatten wir mit dem Wetter kein Glück

Sabine(71+)Deutschland
Das Hotel kann man auf jedem Fall weiterempfehlen
Schönes Hotel in zentraler Lage aber trotzdem ruhig. Freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück und am Abend super leckeres Buffet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Th
Schönes Thüringer Wald Hotel im Herzen von Oberhof. Sehr gute Thüringer Küche. Traumhafte Winterlandschaften rund um Oberhof mit seinen schneebedeckten Bäumen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekte Organisation zur Weihnachtsfeier
saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Sehr hilfsbereit um das "Rahmenprogramm" zu organisieren
Ewald Gessner(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sehen uns wieder !
Sehr angenehme Atmosphäre. Zimmer und besonders die Matratzen sind top. Äußerst aufmerksames und freundliches Personal.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es hat rundum alles gepasst.
Wir haben uns ganz kurzentschlossen zu einem Wanderurlaub entschieden und uns hat der Internetauftritt des Hotels angesprochen. Vor Ort wurden wir zu keiner Zeit enttäuscht, das Hotel hält was es verspricht.
Steffi & Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis-/Leistungsverhältnis passt nicht
Folgende Verbesserungen würden wir empfehlen: 1. Frische Backwaren vom lokalen Bäcker anstatt billiger Aufbackwaren 2. bei dem Preis muss eine kostenlose Verlängerung des Checkout drin sein, v.a. wenn es so heiß ist und wir einen Hund dabei haben) 3. mehr Flexibilität. Ich bin leider aktuell an Krücken gebunden und wir haben das Familienzimmer im 4. Stock erhalten. Leider verfügt das Hotel über keinen Aufzug und es wurden mir keine Alternativen angeboten. Zudem ist das Bad total ungeeignet für Personen mit…
Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
In jeder Hinsicht weiter empfehlenswert.
Wir waren sehr angenehm überrascht und können dieses Hotel mit seinen vielfältigen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in und um Oberhof weiterempfehlen. Das Frühstück- und Büffetangebot am Abend war sehr reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Kommen gern wieder hierher.