Rolf (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub
Der erste Eindruck vom Hotel war, Urlaubserinnerungen Oberhof wie früher. Dann kam der große Parkplatz zum Vorschein und über einen Hintereingang ein relativ neu renovierten Flur. Bei der Anmeldung wurden wir herzlich empfangen,so als hätte man schon auf uns gewartet. Schlüsselübergabe gestaltete sich unkompliziert und schnell waren wir in unserem Zimmer. Wir waren angenehm überrascht vom sauberen und funktionalen Zustand unseres Zimmers. Wir sind über die Abläufe im Hotel bereits bei der Anmeldung gut und…
Dietmar (61-65)Deutschland
Ein Besuch lohnt sich.
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen . Von Anfang bis Ende haben wir uns wohlgefühlt. Das betrifft Buchung, Ankunft, Zeit des Aufenthalts, Service und Einrichtung des Zimmers. Die gebuchte Halbpension hat unsere Erwartungen im positiven Sinn übertroffen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Damen an der Rezeption und in dem Restaurant waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schlemmerbüfett war alles super lecker und abwechslungsreich. Für die Kinder gab es leider viel gebratenes und frittiertes. Da hätten wir uns vielleicht mal mehr Nudeln gewünscht.

Heike (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das freundliche Hotel mit der persönlichen Note
Sehr freundliche Gastgeberin und Personal, saubere gepflegte Zimmer, eine gute Essensauswahl mit fairen Preisen für das Kinderbüffet - das Hotel hat alles, was ich mir für ein paar Tage Wanderurlaub wünsche. Vielen Dank!
Corinna (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir freuen uns aufs nächste Mal!
Wir machen seit langen Jahren einmal im Jahr Urlaub in Oberhof und buchen uns liebend gerne in der Thüringenschanze ein. Die Zimmer sind zweckmässig, groß, freundlich und vor allem blitzsauber. Die Parksituation ist hervorragend. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich, der Service ist perfekt. Manchmal meint man, dass einem die Wünsche von den Augen abgelesen werden. Unübertroffen ist die Küche! Das Frühstück lasst keinerlei Wünsche offen. Vor Jahren hat die Thüringenschanze auf Abendessen in…
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hat uns sehr gut gefallen, hat alles gepasst.
Wir waren als Paar in Oberhof.Das Hotel liegt günstig nur wenige Meter bis zum Zentrum ,und Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Wir wurden freundlich empfangen , das Zimmer war schön und sauber. Im Bad war alles vorhanden was man braucht . Das Essen war super lecker und der Service einwandfrei. Der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen
Volker Dr(66-70)Deutschland
Wanderurlaub
Wir können das Hotel nur positiv bewerten. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen schmeckte sehr lecker und war auch sehr reichlich. Die Zimmer waren auch in Ordnung.
Jane(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ist empfehlenswert
Hotel entspricht den Erwartungen. Personal sehr freundlich. Büffet sehr gut, ausreichende Auswahl mit genug Nachschub
Martina (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es muss nicht immer das Panoramahotel sein
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich. Wir waren das 2.Mal da und kommen sicher wieder. Für unsere Ansprüche völlig ausreichend.
Mario(36-40)Deutschland
Super
Es war wundervoll wir kommen wieder. Das Buffet zum frühstück und Abendessen ist der Wahnsinn. Es war sauber und ordentlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.