Mario(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Es war wundervoll wir kommen wieder. Das Buffet zum frühstück und Abendessen ist der Wahnsinn. Es war sauber und ordentlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ausgezeichnet
sehr freundlich unkompliziert sauber zum Wohlfühlen faire Preise gemütlich Küche sehr gut und vielfältig auch für Wanderer Übernachtung nur für eine Nacht
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familientreffen
Einfach tolles Ambiente. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Mängel waren nicht zu erkennen . Ich werde das Hotel definitiv weiter empfehlen.

Monika (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für Gruppenreisen
Zentrale Lage - Zimmer sauber und reichhaltiges Schlemmerbuffet Freundliche Atmosphäre sowie Personal. Positiver Wohlfühlfaktor für ein Familientreffen.
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen, top buffet
Die Bilder des Hotels von außen sind keine aktuellen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles prima gerne wieder
Wir waren mit unserem Motorrad Club hier. Zimmer waren sauber und in der Größe angemessen, Buffett sowie das Frühstück waren sehr reichhaltig und lecker! Lage des Hotels, sehr zentral. Leider mussten wir den Schankraum um 22:30 verlassen, da er um diese Zeit schließt, wir wären gerne noch geblieben.
Hans Jürgen und Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir würden wiederkommen!!
Alles da was man braucht. Gute Zimmer. Guter Service. Tolles Parken. Wir kommen wieder. Hans Jürgen und Monika aus dem Siegerland.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Aufenthalt
Toller Aufenthalt, tolles Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in herrlicher Umgebung.
Sehr sauber, familiäre Atmosphäre, freundliches Personal. Das Essen ist super lecker und es hat uns an nichts gefehlt!
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Personal ist sehr freundlich und erfüllen nach Möglichkeit alle Wünsche