Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, Super Lage, prima Personal,Essen Top
Tolles Hotel, Super Lage, Tolles und freundliches Personal, Essen und Auswahl traumhaft. Animation und Kinderbetreuung auch top. Liveguard an den Pools und Rutschen hatte immer ein Auge auf die Kinder. Unser schönster Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, ideal für Familien. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist gut gepflegt. Wir fanden das Essen sehr gut und in der Woche in der wir da waren, gab es jeden Tag wechselndes Essen. Es war immer ausreichend vorhanden und wurde auch umgehend aufgefüllt. Die Poolanlage ist sehr schön. Wir waren hauptsächlich am Kinderpool. Insgesamt 5 Rutschen sorgen für Spaß und Abwechlung.
Der Strand war wunderbar und vom Hotel sind es über die Dünen (auf einer Holzplanke) ca. 4 Minuten.
Unser gebuchtes Hotel hat alle unsere Erwartungen sehr gut erfüllt. Teilweise sogar übererfüllt. Es bietet eine gepflegte Außen- und Pool-Anlage, geschmackvoll eingerichtete gut klimatisierte Zimmer, super Verpflegung zu allen Mahlzeiten und ausnahmslos nettes, zuvorkommendes Personal. Wir waren somit mit dem Hotel vollauf zufrieden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Doppelzimmer, Blk./Terr., Meerseite + 1 Doppelzimmer, Blk./Terr für 1 Erwachsenen
kulinarischer Abgrund
Gute Lage, nette Zimmer, alles sauber ……..
aber:
Freundlichkeit im Service sehr schlecht
Essen unterirdisch
geschmacksneutrale Fertigprodukte aus Hackfleisch oder panierten Hühnerteilen oder Fertigpizza
Hotel habe super animator Moni❤️Gabo💙 i Tedo.Moni spricht deutsch, Gabo englisch und Tedo beide wie Moni und Gabo.Wir sind hier in juli und wir kommen auch in august.Wir mochten mit Moni, Gabo und Tedo getroffen!!! Moni, Gabo und Tedo ihr musst uns warten!!!!❤️❤️❤️
Das Hotel ist ansprechend und ist den vier Sternen entsprechend. Freundlicher Eingangsbereich, großer Außen- und Poolbereich. Für einen erholsamen Urlaub am Strand sehr geeignet.