Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel Tiergarten = immer ein Besuch wert
Ein typisches Berliner Hotel mit Flair und Charme. Top Lage. Beste Verkehrsanbiendung. Bus hält direkt vor dem Hotel. U-Bahn 100 mtr.. S-Bahn ca. 800mtr.. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig, abwechslungsreich, lecker und steht auf min. 4 * Level. Sehr freundliches, hilfsbereites, kompetentes Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel mit angenehmem Ambiente in der Mitte Berlins
Das Hotel "Tiergarten" findet man in der nördlichen Mitte Berlins, nahe dem Ufer der Spree. Vom Flughafen oder vom Hauptbahnhof mittels öffentlicher Verkehrsmittel in weniger als 20 Minuten erreichbar, ist es das ideale Hotel sowohl für Kurzzeitbesucer, als auch für Geschäftsreisende, insbesondere wegen seiner unmittelbaren Nähe zum FOCUS-Büro-Komplex. Der Besitzer und die Angestellten des Hotels vermögen es, die typische anonyme Atmosphäre großer Hotels durch ein gewisses familiäres Ambiente ausgetauscht…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einfach aber gut
Wir haben dieses Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise gebucht. Das Einchecken war problemlos und ging sehr schnell. Der erste Eindruck des Hotels war nicht so toll. Das Treppenhaus könnte ein Renovierung gebrauchen. Das sieht ziemlich düster aus. Wir hatten ein Comfort-Doppel-Zimmer gebucht. Das Zimmer war geräumig, sauber und wirkte freundlich. Auf der kleinen Couch konnten wir am Abend noch gemütlich sitzen. Die Betten sind bequem. Das Bad ist ein bisschen klein geraten. Wir hatten ein Zimmer zur Hofseite und…
David(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und ist auch zu SIlvester empfehlenswert wenn man ein Zimmer mit Aussicht ergattert.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für 1-2 Nächte okay
Mitten in Berlin (Moabit) mit Restaurants und Geschäften um die Ecke. Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind eher klein, aber sauber und funktionell. Für 1-2 Nächte okay. Das Bad war sehr klein, die Duschkabine erhöht und dadurch für ältere Menschen nicht besonders geeignet. Das Frühstück war sehr gut und sehr vielfältig.
Daniele(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut nicht empfehlenswert!!
-Zimmer sind ok und sauber allerdings ist es sehr kalt -Es ist Sauber
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Unbedingt empfehlenswert
Es ist ein sehr gemütliches Hotel (endlich mal KEINE Hotelkette!) mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Der Höhepunkt ist aber das gigantische Frühstücksbuffet. Es war nicht mein erster und auch nicht mein letzter Aufenthalt.
Hana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt für kurze Berlinbesuche
Nettes Hotel, top Lage, super nettes Personal, als wir ankamen war der Herr an der Rezeption sehr herzlich- als ob wir alte Freunde oder gute Stammkunden waren :-D Haben genau das Zimmer, das wir wollten gekriegt- schön ruhig zum Hof hin. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Frühstücksbuffet sehr gut, allerdings sollte die Präsentation etwas überarbeitet werden: Wenn man sich nach Dingen streckt, die weiter hinten/ schräg oben sind hängt schnell mal der Hemdsaum oder der Hosenlatz im Obst oder in den Teilchen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unerwartet stilvoll und individuell
Ein super Hotel, unglaublich charismatisches Ambiente, eine völlig andere Art in einem Hotel zu gastieren als in den gewöhnlichen Betonklötzen.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Immer wieder gerne
Für eine kurze Reise nach Berlin perfekt. Lage und Anbindung an die Öffentlichen ist perfekt. Wir hatten ein 4-Bett Zimmer, ausreichend, ordentlich und sauber, dass kleine Bad ist gut in Schuss. Frühstücksangebot sehr gross, leckeres Angebot an frischen Früchten, genügend Auswahl an Wurst und Käse, Eier usw. Für jeden etwas dabei. Kaffee, Cappucino oder Latte Machiatto...alles prima. Jederzeit gerne wieder.