Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 326)

Cornelia(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen wieder- bis bald☺️
Einfach perfekt!!! Personal, Essen, Lage 100% War jetzt das 3x im Timor und sicher nicht das letzte Mal Danke für alles🙏
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundherum ein klasse Hotel!
Unser Zimmer war ansprechend geräumig, das Personal sehr freundlich, die Speisenauswahl vielfältig und auch der Pool sowie die Poolbar prima. Wir kommen sehr gerne wieder.
Annegret (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Guter Service, aber unzureichendes Essen
Anreise Sonntagsabends nach 22 Uhr. Das Essen nach dieser Zeit war eine Katastrophe. Die Abreise nach 7 Tage um 6 morgens zum Frühstück war so erbärmlich. Nur Toast harte Butter etwas Wurst und Käse. Oh Marmelade war auch dabei und Kaffee. Beide ( Essen) waren reinfälle. Wir werden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Andrija(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Positives Erlebnis mit der Familie in diesem Hotel
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel ****
Sehr schönes und sauberes Hotel, freundlich und hell eingerichtet. Sehr Freundliches Personal, tolles Essen
Plamen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist sauber! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Kühlschrank war augenscheinlich defekt, bzw. Wir dachten der wäre defekt und meldeten dies vor dem Abendessen. Am nächsten Tag stand der Haustechniker nach dem Frühstück da und stellte fest, dass alles in Ordnung ist. Aber super, dass sie so schnell reagiert haben. Sonst ist der Pool sehr sauber und das Personal dort auch sehr freundlich. Der Rettungsschwimmer stellte sich direkt vor und erklärte gleich ein Paar Grundsätze. Der Strand war…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel ist ordentlich, aber etwas abseits vom Geschehen.
Hotel liegt etwas weg vom Zentrum der Party. Zimmer sind sauber und soweit in Ordnung. Essen ist entsprechend der Preisleistung. Schade das man zum Frühstücken nicht draußen sitzen kann.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gute Lage aber kein ansprechender Poolbereich
Sehr nah am Strand und am Megapark. Sauber und nettes Personal. Poolbereich eher alt sowie die Ausstattung. Zimmer und Balkon groß.
Petra(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Deshalb kommen wir jedes Jahr wieder
Sind schon viele Jahre im Timor. Es entspricht unseren Ansprüchen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen usw. sind top.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren zufrieden. Gerne wieder
Das Hotel war wirklich gut. Uns hat es an nix gefehlt. Nur Manche Ballermann Touristen benehmen sich echt daneben. Für uns war der Mini Pool nix wo schon früh morgens saufgelager war ....Die Partygeräusche in der Umgebung nimmt man nicht wahr nur wenn der eine oder andere Gast zurück kehrt. Für uns war alles tip top.