Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 326)

Jutta Elfy(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Im Großen Ganzen ein schönes Hotel
Zimmer war gut aber die Aussicht im 1. Stock Hinterhof sehr laut durch Müllabfuhr und Flaschen Entsorgung.Essen sehr gut und Pool mit Poolbar schön angelegt.
Gegenleistung erhalten
Graziela(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für die ganze Familie.
Das Hotel überzeugt durch eine angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und saubere, gut ausgestattete Zimmer. Die Lage ist ideal, sowohl für Erkundungen in der Stadt als auch für ruhige Erholung. Besonders hervorzuheben sind das reichhaltige Frühstück und der aufmerksame Service. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Lydia(56-60)Deutschland
Gutes Erlebnis, jedoch mit kühlen Temperaturen im Speiseraum
Im Speiseraum war es viel zu kalt… eine gute halbe Stunde wurde teilweise das Essen abgeräumt und man wurde drauf aufmerksam gemacht, das bald Feierabend ist…
Umut(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Poollandschaft und Nähe zum Megapark/Strand
Ich kann das Hotel Timor an der Playa de Palma sehr empfehlen. Die Lage ist top – nur wenige Gehminuten vom Megapark und dem Strand entfernt. Das Zimmer im Erdgeschoss war sauber, geräumig und gut ausgestattet mit Balkon und einem schönen Badezimmer. Das Personal war sehr freundlich, lustig und sprach gut Deutsch. Auch vor dem offiziellen Check-in konnten wir unser Gepäck sicher unterstellen und bereits die Poolanlage nutzen. Der Poolbereich war angenehm mit perfektem Wasser, einer netten Poolbar und ausreichend…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel für Partygänger oder Paare.
Hotel ist sehr sauber. Personal freundlich. Sehr gute Lage für Partygänger. Essen ist okay, aber nicht sehr abwechslungsreich. Keine Hoteleigenen Abendveranstaltungen.
Torsten(56-60)Deutschland
Timor - solides Hotel mit Schwächen
Das Hotel ist "solide" .. nicht sonderlich extravagant oder edel, sondern einfach funktionell eingerichtet. Mein DZ zur Einzelnutzung war gut, das Bad scheinbar frisch renoviert. Morgens mußt ich schon früh die Müllentsorgung des Nebenhotels lautstark über mich ergehen lassen. Frühstück und Abendessen waren auf wirklich mässigem Niveau. Die Säfte als ganz einfaches Beispiel beim Frühstück waren kaum genießbar. Abends war die Auswahl an Fisch und Fleisch sehr mau und es kam auch vor, dass eine Viertelstunde vor…
Andreas(56-60)Deutschland
Gutes Essen und Lage, ich würde wiederkommen
Zimmer sauber und großzügig gestaltet. Hotel hat eine gute Lage in Strandnähe. Essen ausreichend und abwechslungsreich. Würde es wieder buchen.
Ilona Hilde(61-65)Deutschland
Kurze Wege zum Strand
Das Buffet ist wohl reichhaltig, geschmacklich verbesserungswürdig. Zimmer sauber, Poolanlage entsprechend, Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Gerne wieder
Uns hat das Hotel gefallen. Wir kommen wieder. Noch hervorzuheben waren die Freundlichkeit der Reinigungskräfte.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wenn Playa dann Timor
Das Hotel hat eine tolle Lage, dicht am Strand und nur knapp 10 min zu Fuß zur Partymeile. Trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr schön sauber. Das Frühstück war super. Wenn wir nochmal an die Playa kommen, wieder Hotel Timor