Christine und Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommerurlaub in familiärer Atmosphäre
Nach fast 10 Jahren im Alpenhotel Tirolerhof sind wir noch immer begeistert von der familiären und sehr kinderfreundlichen Atmospähre des Hotels. Das Team ist sehr zuvorkommend und freundlich und das Frühstücksbuffet sowie das abendliche 4-Gänge- Menü schmeckt wirklich lecker. Die Zimmer sowie alle anderen Räumlichkeiten im Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Von Jahr zu Jahr bemerkt man, dass noch mehr Liebe ins Detail gelegt wird, damit sich die Gäste wohl fühlen. Wir tun dies jedenfalls seit nun fast 10 Jahren.
Martin(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Volle Zufriedenheit
Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und gutes Essen machen den Urlaub zum Genuss . Auch sehr bemüht, um die Freizeitgestaltung. Alles in allem - SUPER!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wunderschöne 3 Tage!
Liebe Familie Staudacher, nochmals vielen Dank für 3 wunderschöne Tage. Unsere Reisegesellschaft wurde bereits im Bus sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind einfach traumhaft. Liebe Grüße Claudia D.

Anne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Naja....
Famieliengeführter Betrieb am Ortsrand von Gerlos. Das Ortszentrum ist zu Fuß in 10-15 Minuten über einen schönen Spazierweg am Fluss entlang zu erreichen. Das Hotel ist nicht kategorisiert, weckt aber auf der Website etc, den Anschein nach einem vier Sterne Haus, Dies wird allerdings in vielerlei Hinsicht (Essen, Ambiente, Umgang mit Gästen) nicht erfüllt. Die renovierten Zimmer der Kategorie "Kristall" sind aber sehr schön und geräumig. Was in unserer Urlaubsvorbereitung auch völlig an uns vorbei ging ist,…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gut geführtes und Familiär geführtes Hotel
schönes Famililienhotel mit gutem Preis-Leistung Verhältnis, neu renovierte gemütliche Zimmer, gute Wander/Freizeit Vorschläge an der Rezeption, w-lan gratis, gutes, Abwechslungsreiches Essen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ausgezeichnetes Hotel in der Zillertalarena!
Ds Hotel hat ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Dies gilt in ganz besonderem Maße für die vielen bereits renovierten Zimmer. Aber auch die etwas älteren Zimmer sind sehr sauber und schön (aber eben modisch nicht ganz auf dem neuesten stand. Das Essen ist klasse: Frühstück mit einer großen Auswahl Wurst/Käse/frisches Obst etc., Eier werden frisch zubereitet (versch. Rühreier, Spiegeleier etc.) Abends 3 Vorspeisen zur Auswahl (wer alle drei will, bekommt auch das) 4 Hauptgerichte (Schlemmermenue,…
Kati & Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles familiengeführtes Hotel
Das im landestypischen Stil gebaute Hotel bietet ca. 40 Zimmer. Es wurde mehrmals renoviert bzw. angebaut. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Wunderschön ist der zum Restaurant gehörende Wintergarten, wo man schon zum Frühstück den herrlichen Blick auf die Berge und den direkt am Hotel vorbei fließenden Gerlosbach genießen kann. Das Hotel bietet Halbpension und wurde zu unserer Zeit hauptsächlich von Deutschen und Niederländern besucht. Der Altersdurchschnitt lag bei uns bei etwa 40 Jahren. Parkplätze gibt es…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein perfekter Skiurlaub
Wir können von einer perfekten Woche im Tirolerhof sprechen. Fam. S. gibt jedem Gast in einem perfekten Hotel ein heimisches Gefühl. Grüße an Klaus und die Crew hinter´m Thresen. Daniel und Familie
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel, und eine wunderschöne Wellnes Anlage
Das Hotel liegt ca. 500 m von Gerlos entfernt und ist gut zu Fuß zu erreichen, das Hotel hat eine Wunderschöne Wellnessanlage. Sehr Freundlich zu Motorradfahrern. Das Hotel bietet weiterhin eine kostenlose Garage benutzung.