Johann(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellness-und Wanderuraub
Wellness-und Wanderurlaub sowie Thermenspaß in der wunderschönen Gegend von Zell am See mit sehr vielen Möglichkeiten
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Skiurlaub mit tollem Wellnessbereich!!
Wir waren zu zweit im Hotel Tirolerhof für ein verlängertes Ski- und Wellness-Wochenende. Das Hotel liegt sehr Zentral im wunderschönen Zell am See. Zum See sowie zu den Skiliften und Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Gehminuten. Ein sehr netter Skiverleih (man bekommt als Hotelgast sogar 10%) ist zwei Gehminuten entfernt. Unser Doppelzimmer-Deluxe war wirklich sehr stilvoll eingerichtet, wir hatten ein sehr großes Bad mit Wanne und Dusche. Alles war sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gemütliches Ski-Hotel
Schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und Abendessen, Abfahrt des Skibus direkt vor der Tür, nettes Personal, allerdings sprechen die meisten Kellner nur Englisch und kein Deutsch, sehr schöne Saunalandschaft, trotz Hauptsaison nicht überfüllt
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Wunderbare tage
Wir haben im Tiroler Hof schöne 5 Tage erlebt. Alle Angestellten im Hotel waren freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Hotel selbst war sehr sauber und das essen hervorragend. Man wird am Tisch von überaus freundlichen Personal bedient. Der Wellnessbeteivh läßt auch keine wünsche offen. Komme gerne wieder!
Helmut(66-70)Deutschland
Nicht besonders gut
Ganz anders als erwartet und weniger empfhelenswert - nichts entsprach der gewünschten Buchung - Preis-Leistung - nicht unbedingt ok
Cecilie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Würde ich immer wieder hinfahren
Ein Hotel zum Weiterempfehlen, ist des Geldes wert, alles perfekt vor allem sehr nettes Personal und sehr gutes Essen.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tirolerhof - ein MUSS!
Stress geplagt durch die Anreise (Stau Stau Stau) wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Der Check in hat uns durch die freundliche Art von Alex ganz schnell wieder ein Lächeln auf unsere Lippen gezaubert. Nachdem wir anschließend gleich das sehr leckere Abendessen schlemmen durften war alles entstandene negative durch die stressige Anreise vergessen. Die Freude als wie das Zimmer bezogen haben war sehr groß, es war ein Traum! Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben und wir…
Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein guter Start ins Neue Jahr
Wir waren rundum zufrieden.Wir buchten ein Komfortzimmer. Es war gesschmackvoll eingerichtet, sauber und groß genug für uns Beide. Das Hotel ist zentral gelegen, nahe des Sees und der Skigebiete. Das Essen ist wirklich gut und besonders zu erwähnen, das extrem aufmerksame und freundliche Personal. Wir haben Silvester auf Neujahr dort verbracht, die "Silvesterparty" hat Spaß gemacht und wir kommen wieder.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
super sache, schönes hotel, schönes wetter, super bedingungen, schönes skifahren, super essen, nette bedienung, der see gefällt uns
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der Service war nicht so gut, wie erwartet
Wir hatten goldene Hochzeit und suchten deshalb ein gutes Hotel in schöner Lage und einem schönen Ambiente. Da wir schon zweimal bei Euch waren und wir zufrieden waren.