Heinrich(56-60)Deutschland
Super Hotel. Top!
Dieser Urlaub hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt. Super Hotel, erstklassiges Essen, freundlicher, aufmerksamer Service, perfektes, sauberes Zimmer, Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen!!!
Barbara(66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
sehr gastfreundlich, Küche und Service super. Gehen spontan auf Kundenwünsche ein. Zimmerservice und Sauberkeit einmalig. Wellnessanlage und Anwendungen lassen keine Wünsche übrig.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Immer wieder zufrieden
Wir sind seit Jahren immer wieder Gast im Tirolerhof. Alles ist stimmig: Suiten, Service, Speisen, Wellnessbereich. Trotz hoher Professionalität herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaft schöner Kurzurlaub - immer wieder gern!
Sensationelles Hotel - Tolle Lage - viele Optionen rund um das Hotel - Egal ob Wandern, Sommerbobbahn, Highlights der Region anschauen (Wasserfälle, Klamm), Seerundfahrt oder einfach nur den Wellnessbereich vom Hotel genießen - Erholsam und tolle Atmosphäre!
Nicolas(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Prospektions Reise
Sehr zufriedenstellender und sehr angenehmer Aufenthalt im TIROLERHOF. Dies was sowohl das Wohnen als auch die Kulinarik sowie auch das "Rundherum" betrifft.
Marleen(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
alles was sehr gut, Personal freundlich, essen super, und das wellness was sehr net.Kein problem für Parking. Wir habe gut mit die Fahrrad touren gemacht
Rudolf(61-65)Deutschland
Herbsturlaub
Wir kamen nach Zell am See um zu Wandern. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt. Wir waren daher froh, in einem solch schönen Hotel zu wohnen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne "neue Zimmer"! Modern mit gehobener Ausstattung alles was man auf eine Reise braucht. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Kurzurlaub
Waren schon zum zweiten Mal da und immer ist alles noch perfekt; Super Lage, Essen bestens, freudliche Leute, Zimmer und Wellness ideal
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stimmiges Gesamtpaket
Schönes modernes Zimmer, leckeres vier Gänge Menue mit nicht alltäglichen Gerichten, freundliches Personal, Schöne Wellnessoase