Anne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen. Die Zimmer sind groß und sehr schön und das Frühstücksbüffet und Abendmahlzeit waren ausgezeichnet. die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und kompetent. Der einzig negative Punkt war das kalte Wasser im Pool.
Anita(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
sehr freundliches uns zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, tolles Frühstück, sehr gutes Abendessen, Zimmerwahl auf renoviertes Zimmer achten, leider einen nicht sehr großen Innenpool, Saunabereich sauber und von der Größe ausreichend
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Genuss
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, Das Team ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Unsre Tischdame Sevda war sehr aufmerksam und hat uns verwöhnt, vom Dinner war ich sehr begeistert, sie ist sehr vielseitig und kreativ, die Information durch Ihren Küchenchef Herrn Raimund war sehr interessant wie es hinter den Kulissen aussieht war sehr interessant vor allen Dingen mit welcher Begeisterung uns der Vortrag herübergebracht wurde. Der SPA Bereich hat eine wunderbare Atmosphäre und ist sehr stilvoll ausgestattet -ein…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Schön mit ein paar kleinen Einschränkungen
Ich würde Ihr Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Bemängeln muss ich jedoch das meine Freundin und ich uns für einen Abend am Vortag fürs Abendessen abgemeldet haben, uns dies jedoch nicht vergütet wurde. Auf die fehlende Beleuchtung um abends im Bett noch zu lesen haben ich schon hingewiesen. Zum Abendessen hätte ich gerne mehr aus der heimischen Küche gewünscht.
Yvonne(56-60)
Ferien in Zell am See
Wunderbar!Sehr gates Hotel, schone Zimmerman, wellness Bereich, Sehr gute Kuche! Wir haben Fahrrader gemietet. Das Personal war sehr freundlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Golfurlaub
Sehr angenehmes und komfortables Hotel mit gutem Service und attraktivem Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel können wir daher gerne weiter empfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
hüftschuss ins schwarze!!
Kurzfristig als "Schnellschuß" gebucht und voll die 12 getroffen. Super Preis-Leistungsverhältnis. Auch mit der Lupe findet man nichts zu beanstanden.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswert, sehr freundliches Personal und angenehme Atmosphäre, gutes Ambiente und hervorragende Küche .....
Karin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gediegen
Sehr schönes Zimmer mit wunderbarem Frühstücksbüffet. Das einige, was schade ist, ist dass die Aussicht fehlte. Dafür super zentral gelegen, toll!
Ulla(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt - trauriges Ambiente
Der Service ist hervorragend, das Essen ebenfalls, sehr zu empfehlen. Das Ambiente ist leider ein buntes Durcheinander unterschiedlichster Stile und zwischen alt und neu. Geschmacksache ... Die Rückenmassagen waren Klasse, absolut weiterzuempfehlen!