Christoph(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unbedingt buchen. Sonst verpasst man Traumurlaub
Wunderschönes Hotel. Personal ist sehr kooperativ und auch kompetent. Lobby wahnsinnig schön. In der Lobby ein riesiger Kamin, welcher die Atmosphäre traumhaft macht und diese reißt nicht mehr ab bis in die Zimmer.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel in guter Lage
sehr gepflegtes Haus in zentraler Lage zum See und zur Innenstadt, schöner,großzügiger Wellnessbereich, sehr gutes Essen
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sie benötigen die Englische Sprache
In diesem Hotel fehlt einfach die Gastfreundlichkeit. Sehr kalte Atmosphäre. Hotel ist sauber. Frühstück ist okay. Auch hier fehlt die Freundlichkeit vorallem muss man unbedingt Englisch sprechen. Das komplette Sercicepersonal spricht nur Englisch, es fehlt an Kompetenz man konnte uns noch nicht mal an Bar sagen aus welcher Region in Österreich der Wein kommt aufgrund Sprachschwierigkeiten.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Gepflegtes Hotel im Zentrum
Schönes Hotel im Zentrum, leider parktechnisch ein völliges Chaos. Gute solide Küche und schönes Frühstücksbüffet, Personal spricht leider kein fliessendes Deutsch. Im Allgemeine.n aber alles sehr unpersönlich, Zimmer eher klein
Mila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, grandioses Essen
Lage sehr gut, 5 min. zum See zu laufen. Sehr zentrale Lage. Einrichtung für meinen Geschmack etwas altbacken, passt aber in das Konzept. Zimmer großzügig, wir hatten eine Dachterrasse. Service sehr gut. Wir hätten Halbpension gebucht: Frühstück und Abendessen waren auf sehr sehr gut.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Schönes gemütliches Hotel im Dorfkern von Zell.
Schönes Hotel im Dorfkern von Zell. Ideal für Sport- und Wanderferien. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auf alle unserer Wünsche eingegangen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Könnte man auch 5 Sterne geben
Hotel mitten in Zell am See gelegen. Sehr gut für Ausflüge geeignet aber auch für längere Zeit. Trotz der zentralen Lage ruhig genug. Keinerlei Störungen nachts. Eigene Parkplätze ausreichend vorhanden. Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Man könnte auch 5 Sterne dem Hotel geben, zumindest würde ich das tun. Wir werden definitiv wiederkommen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentrales Hotel mit Mängel im Detail
Das Hotel wird vorwiegend von Engländern besucht ( geschätzter Anteil 80 % ). Vom Personal wird man oft erst nur englisch angesprochen. Andererseits sind im Hotel kaum Araber, die das Stadtbild von Zell am See prägen. Insgesamt leidet darunter die von früher gewohnte alpenländische Erscheinungsbild der Stadt.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mir ging es gut
Im Rahmen einer Geschäftsreise habe ich ein Wochenende in diesem Hotel verbracht und war insgesamt sehr zufrieden - auch weil ich alle Termine, die ich wahrzunehmen hatte, gut erreicht habe. Ich habe mich also wohlgefühlt.
Klaus(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Potential, aber Änderungen notwendig.
Das Hotel liegt im dichten Ortskern. Der erste Eindruck wenn man die Lobby betritt ist sehr gut. Der Empfang sehr freundlich. Leider folgt dann die große Enttäuschung, wenn man das zugeordnete Zimmer betritt (im Stammhaus). Kleiner als angegeben, völlig veraltete Möbel, Teppiche, Vorhänge und ein winziges Bad mit einer hohen und rutschigen Badewanne, in die man als älterer Mensch nicht einsteigen kann, sowie keine individuellen Pflegeartikel. Das ganze aus einer Zeit, wo das Hotel wohl eine einfache Pension war.…