Jenzine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage und geräumigem Bad! Wellness Oase mit Pool war sehr schön. Das Frühstück ausgezeichnet! Das Personal war äußerst freundlich und sehr Aufmerksam vom Check-in der Willkommensdrink bis zum herzlichen Aufwiedersehen. Wir kommen gerne wieder!
Gernot Nestler(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel in Zell
So nette Gastgeber findet heutzutage selten. Immer wieder gerne. Auch das Angebot an Speisen und das Service rund um die Uhr sind lobend zu erwähnen
Alex(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schöne Bleibe in guter Lage
Schöner Bau der modernes mit Tradition verbindet. Trotz kurzem Aufenthalt, ideal zum entspannen nach einer langen Reise.
Kathi(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhotel
Top Location im Herzen von Zell am See. Das Hotel ist jeden Stern wert & bietet alles was man sich wünscht und mehr! Lohnt sich!
David(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Alles Perfekt!
Wunderschönes Hotel im Zentrum von Zell am See! Alles war Perfekt von der Ankunft bis zur Abreise! Komme gerne wieder!😁
Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage
Sehr gute Atmosphäre, wir wurden rund um die Uhr verwöhnt, wunderschön gelegen mitten im Zentrum von Zell am See, Zimmer sehr ruhig mit herrliches Rauschen vom Bach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!
Peter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub im Tirolerhof in Zell am See
Hotel ist in zentraler Lage, und trotzdem sehr ruhig. Zimmer und Wellnessbereich sehr sauber. Küche und Service waren einem Hotel dieser Kategorie entsprechend. einzig das Wetter war während unseres Aufenthalts nicht optimal, jedoch gab es in der näheren Umgebung genug zu unternehmen. wir werden gerne wiederkommen.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ideale Auszeit
Wunderschönes Hotel mit perfekter Lage! Personal super zuvorkommend und Zimmer 1A sauber! Komme definitiv wieder :)
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel zum Genießen und Entspannen
Komfortables Hotel, gut gelegen und mit tollem Ambiente. Durch die gehobene Ausstattung und die im großen Foyer sehr angenehme Einrichtung mit Trend zum Landhausstil mit großem Kamin und gemütlichen Sitzbereichen begann unser Urlaub bereits beim Einchecken. Der positive Eindruck wurde durch die offene Architektur hin zum großen Lounge- und Barbereich verstärkt. Echt klasse gemacht.
Heike(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht zu empfehlen!
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Der Wellnessbereich mit Pool ist gemütlich. Der Ausstattungsstandard unseres Zimmers (Junior Suite) entspricht nicht dem eines 4 Sterne Superior Hotels. So ist das Bett für die Kinder nur eine sehr unbequeme, äußerst harte Ausziehcouch welche eine entspannte Nachtruhe nicht möglich machte. Eine echte Gefahrenstelle fanden wir im Badezimmer vor. Der Mantel des Stromkabels vom Haarföhn war an zwei Stellen komplett aufgebrochen und legte die Innenleiter frei…