Erdem(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschön, hoch qualitativ
Wir hatten eine Woche Halbpension Verpflegung gebucht. Jeden Abend haben wir das delikates Abendessen genossen, ich finde persönlich viel frischer und leckerer als offenes Buffet. Nach langen Wanderungen war es sehr erholsam im Hotel schwimmen zu können. Badetücher, Bademäntel und Flip Flops waren im Zimmer schon vorhanden. Das Hotel bietet Fahrräder zum ausleihen , die Hotelpreise waren günstiger als in anderen Geschäften. Mit Gästekarten durften wir kostenlos mit öffentlichen Verkehrsmittel fahren und die…
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kommen wieder !!!!!
Hat einfach alles gepasst !!! Von Ankunft bis Abreise. Sehr freundliches Pesonal. Essen perfekt, tolles Angebot..Perfekter Urlaub
Hans - Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel liegt zentral nicht weit zum See
Schöne helle Zimmer , und sehr freundlicher Empfang, Frühstück und Halbpension sehr gut , parken vom Hotel , Internet sehr gut im hptel
Simone (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Herrlich erholsames Hotel mitten in Zell am See
Unser DZ lag in der 4. Etage mit schönen Blick zum Kitzsteinhorn* (wenn mal die vielen Regenwolken es freigaben;-), verfügte über einen grossen Blumen-Balkon und war frisch renoviert und im feinsten, luxuriösen Alpenstil ausgestattet, z.B. mit herrlichen Betten und feiner Satinbettwäsche. Alle Annehmlichkeiten eines 4Sterne-plus Hauses (ausser Wasserkocher) wie Wanderrucksack, Tragetasche mit Spa-Utensilien, hochwertige Kosmetika werden geboten. Obwohl das Hotel super zentral und einen Steinwurf von der Zeller…
Guenther(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Schöner Skiurlaub in Zell am See
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, Sehr gutes Frühstück und nette Zimmer. Kann ich nur empfehlen. Kostenloser Shuttlebus zur Liftstation.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel können wir weiter empfehlenhlen
Sehr schönes sauberes Hotel, hat seine Sterne verdient. Auch der Außenbereich ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr nett.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vollkommen zufrieden. Jederzeit wieder.
Ein sehr schönes und gut gefůhrtes Hotel. Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich super. Parkplätze nach Verfügbarkeit. Zentral gelegen.
Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholungsurlaub pur
Hotel ist einfach spitzenmäßig, der Spa-Bereich ist hervorragend, alles da, außer Infrarot-Kabinen , das Beste an dem Hotel ist die Lage, wie gesagt 7 min. zu Fuß zum Strandbad, und ca. 5 min. zu Fuß in die Fußgängerzone und Geschäftsbereich
Birte(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Erholung, Genuss und Gastfreundlichkeit
Ein traumhaftes Hotel für Wellness und Wanderurlaub. Ausgezeichnetes Personal und für das Essen bräuchte ich mehr Sterne als hier sind. Besser geht es nicht.
Hans(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super hotel, super personal.
Alles war TOP und bestimt wir werden kommen zurig. Wenn meine Frau ist zufrieden ich bin auch zufrieden. Wichtig ist weil hotel ist sauber, personal und service ist super.