Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ab dem Eingang nur noch lächeln und genießen! :-)
Sehr schönes Hotel. Bereits ab dem Eingang ein Gefühl der Entspannung vermittelt.
Dekoration sehr geschmackvoll.
Servicepersonal sehr freundlich, hilfsbereit zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Wellnessbereich sehr schön.
Diesmal haben wir die Menüs leider nicht probiert, aber ganz sicher beim nächsten Besuch.
Wir kommen wieder!
Die Lage ist perfekt für Shopping, Wandern, Skifahren....
Wunderschönes familiengeführtes Hotel im Zentrum von Zell am See. Familie Posch und ihre Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und engagiert als Gastgeber. Wir hatten das Vitalzimmer für vier Tage im August gebucht. Das Zimmer ist im modernen Tiroler Stil gehalten und strahlt gemütliches Ambiente aus. Das reichhaltige Frühstücksbuffet, die angebotene Nachmittagsjause und das mehrgängige Abendmenü lassen keine kulinarischen Wünsche offen. In Summe ein gelungener Kurzurlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besonders kulinarisch sehr empfehlenswertes Haus
Unterkunft zeigte sich sehr gut geeignet für Urlaub mit 2 Kindern (12 & 15 J). Das Zimmer war ausreichend groß. Die Gastronomie war ausgezeichnet und auch für Sonderwünsche der Kinder offen.
Genussvoll und zu empfehlendes Hotel direkt in Zel
Das Hotel liegt zentral. Es ist liebevoll eingerichtet. Unser Zimmer war neu renoviert und ausgesprochen geschmackvoll. Das Badezimmer ist modern hergerichtet.
Zentral und dennoch ruhig, zwischen See und Talstation gelegen, bezogen wir ein äußerst geschmackvoll eingerichtetes, scheinbar nagelneues Zimmer, Küchenchef David übertraf unsere Erwartungen……..
Wunderbares Hotel in Zell am See - hundefreundlich
Sehr netter Familienbetrieb im Zentrum von Zell am See sehr sauber super Atmosphäre tolle Küche und hundefreundlich - besonders das Frühstücksteam war sehr freundlich
Urlaub in einem schönen Hotel in herrlicher Umgebu
Sehr schöne Lage, gute Ausstattung und größzügige Räumlichkeiten. Ein familiengeführtes Hotel mit Charme und Flair. Ruhig gelegen mit hervorragender Qualität!