Ich war jetzt zum dritten Mal im Palace, und muss sagen, dass sich einiges gebessert hat (z.B. das Angebot der Speisen).
Das Hotel ist immer noch nicht perfekt, aber für mich hat es ein klasse Preis-/Leistungsverhältnis!
Ich komme bestimmt wieder!!
Herauszuheben ist das überwiegend sehr freundliche Personal (kommt natürlich auch darauf an, wie man auf sie zugeht!), die Disco und die schönen Zimmer mit Poolzugang!
Aufgrund der vielen Gäste ist das Hotel besonders für Singles geeignet.
Man(n) lernt immer sehr…
Hallo ihr Lieben,
ich lese immer wieder die Kritiken und war selbst Anfang Juli 2014 im Titanic Komplex, 14 Tage, und möchte euch gern eine Zusammenfassung geben, wie ich, bzw. unseren Urlaub dort erlebt haben.
Zu allerst möchte ich mal etwas erwähnen, was für Familien durchaus wichtig ist und weder vor dem Urlaub noch danach irgendwo gelesen habe. Und zwar gilt auf dem Rutschenkomplex,
dem Aqua Park eine Mindestgröße für Kinder. Und die liegt bei 1,20 Meter und die Angestellten dort achten penibel darauf,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wegbleiben von diesem Hotel!!
Ein schönes Hotel aber nur wenn man russisch spricht ist man willkommen. Als nicht Russe sollte man dieses Hotel meiden!!!!!!
In keinem Falle ein 5* Hotel!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wer gern Urlaub macht mit Russen dann viel spass
Hotel ist in Ordnung .Aber das Animationsteam geht garnicht ,die wasseraerobic hat nicht viel mit sport zu tun sondern er mit begrabschen und kindergarten .Leider konnten von 7 Animateuren nur 3 Englisch aber Russisch konnten sie alle.Ich muss auch dazu sagen es gibt dort sehr sehr viele Russen .Das essen war sehr eintönig man musste sogar manchmal zum mittag und abend essen anstehen vor den restaurant ob wohl es zwei stück gibt.Was auch sehr anstrengend ist das mann selbst am Pool angequatsch wird von…
Titanic Palace: Anlage top, Essen und Service flop
Großes, sehr schön angelegtes Hotel mit wunderschöner Poollandschaft, trotz AI* kein kostenloses WLAN, Gäste überwiegend aus RUS
Aufgrund der miserablen Gastronomie und des gerade noch durchschnittlichen Services keine Weiterempfehlung. Die Hotelleitung sollte sich dringend etwas einfallen lassen!
Nach anfänglicher Schwierigkeiten (Sauberkeit und Zustand des Bungalows, Buffetauswahl) haben wir uns dort eingelebt. Das Serviecepersonal ist sehr bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Die Auswahl und der Geschmack des Buffets hält sich in Grenzen - hat keine 4 Sterne verdient! Ebenso wie der Zustand und Sauberkeit der Hotelanlage!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Abenteuer Titatin Palace
Die Anlage ist schön und weitläufig, daher verteilt sich das Treiben auf das gesamte Objekt. Miserable war das Essen keine 5 Sterne wert, ehern 2 Sterne. keine Auswahl an Speisen jeden Tag das selbe. Selbst die Wassermelone wurde nur gegen Kauf angeboten, obwohl die dort an jeder Ecke wächst. Auch WIFI wurde nur gegen Entgelt angeboten und das zu überteuerten Preisen die Woche WIFI sollte 60,00 Euro kosten. Empfehlenswert war nur das al a Charte Restaurant Mexikaner. daher unser Fazit. Ägypten jeder Zeit wieder,…