Franz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Hotel rustikaler Art mit Abstrichen
Gutes Hotel, leckeres Frühstück, in Bad Tölz gut gelegen, rustikale Ausstattung, das technische Equipment wie TV oder WLAN ist nicht unbedingt auf dem aktuellen Stand
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Es gibt in diesem Ort bestimmt bessere Hotels
Das Hotel ist veraltet, die Zimmer sind nicht warm zu bekommen. Badezimmer war sauber. Morgens lauter Lärm durch Reinigungspersonal Das Frühstück ist sehr spärlich . Am Abend kein Essen.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage. Großes Zimmer/Badezimmer. Gutes Frühstück und netter Service. Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder vorhanden. Altstadt ist fußläufig schnell zu erreichen.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für 1 Nacht okay
Ich war während einer Geschäftsreise für eine Nacht dort. Dafür war es in Ordnung. Das Zimmer war mit alten Möbeln aus den 80-er Jahren eingerichtet. Nicht zeitgemäß für ein 4-Sterne Hotel. Frühstück war in Ordnung, Auswahl war groß.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel für Geschäftsreise
Im Rahmen einer Geschäftsreise im Hotel Tölzer Hof gewesen. Leckeres Frühstück und Mittagessen. Nicht weit entfernt von der Innenstadt. Zimmer groß und sauber mit Balkon.
Angelika(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ohne Stern! No go
3 Übernachtungen, alle Zimmer nach Reklamation mit erhebl. Mängeln (Schimmel im Bad usw.) Hotel hat KEINEN STERN! Lt Aussage der Geschäftsführerin vor Ort. Hätten wir nie gebucht!
Niels(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sperrmüll von 1990
Die Möbel sind zusammen gewürfelt, hässlich und abgenutzt. Das Restaurant wird nur für Gruppen geöffnet. Das Tv funktioniert nicht. 3 Sterne und 39,-- treffen es eher. Sieht nach hobbyhotelier aus.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schlechter Service bei Schäden im Zimmer
Ab unserer Anreise war die Minibar in Zimmer 6 defekt und konnte für die Zeit des Aufenthaltes weder repariert noch getauscht werden. Wir wollten nur unsere beiden halbleeren Reisewasserflaschen kühlen. Von Getränkekauf war unsererseits keine Rede. Am zweiten Tag kam – zwei mal - in der Toilette kein Frischwasser. Diese Fehler wurden am selben Tag noch behoben. Am dritten Tag war der Abfluss der Badewanne verstopft. Es kamen die Abwässer anderer Zimmer aus dem Wannenabfluss hoch. Mit dabei schwammen…
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Service und ausgezeichnete Küche.
Das Zimmer ist gemütlich und sauber. Das Buffet ist reichlich und wurde immer gefüllt. Der Tölzer Hof ist zu empfehlen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr ruhiges Hotel mit guter Gastronomie
Wir waren mit einer Gruppenreise 4 Tage im Hotel Tölzer Hof. Das Personal ist auf die teilweise über 80-jährigen Mitglieder der Gruppe sehr zuvorkommend und hilfreich eingegangen, so daß alle Teilnehmer rundum zufrieden waren. Die Zimmer sind sehr ruhig. Das Abendessen wurde als Buffet bereitet und war sehr schmackhaft und vor allem reichhaltig und abwechslungsreich. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut. Für Gruppenreisen mit vorwiegend älteren Teilnehmern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Positiv zu erwähnen ist…