Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unbedingt empfehlenswert
Wir kommen nun schon seit 13 Jahren mindestens einmal in den wunderschönen Törrgelehof. Hier gibt es das beste Frühstück, den nettesten Service sowie wunderschöne Zimmer. Dazu das tolle Essen von Frau G. und das Gefühl, man besuche seine sehr geliebte Familie.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhaft
Sehr schönes Hotel, mit wunderbaren Zimmern und Suiten. Die Lage ist toll, mit traumhaften Ausblick nach Meran und ins schöne Etschtal.
Corinne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Seit Jahren immer wieder Erholung pur
Das Hotel strahlt familiäre Atmosphäre aus. Mann hat einen tollen Ausblick und liegt nicht weit vom Meraner-Waalweg. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Der Service ist Top.

Bettina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsamer Urlaub in einem heimeligen Hotel
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem relativ kleinem und sehr gemütlichem Hotel zu Gast. Die Familie Gutmann ist sehr herzlich und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Super tolles Frühstück und wenn man dann jeden Mittwoch Abend ein traumhaft leckeres Drei Gänge Menü serviert bekommt und das auch noch geschenkt bekommt, wenn man eine Woche gebucht hat, macht das die Welt in der jetzigen traurigen und schwierigen Zeit ein bisschen schöner. Vielen Dank!
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Sehr schön gelegenes Hotel, mitten in den Südtiroler Apfelplantagen. Sehr leckeres Frühstück mit frischem Obst und regionalen Produkten. Der Pool lädt definitiv zum Verweilen ein und bietet nach einer anstrengenden Wanderung die entsprechende Abkühlung.
Heinz und Uschi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang, waren zum ersten mal dort und können alles nur loben, besonders das sehr gute Frühstück, werden definitiv wiederkommen.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub, wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel, mit vielen Extras, welche einen Wander- und Wellnessurlaub perfekt machen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traum Hotel
Wir haben ein sehr schönes Hotel gefunden mit einer super Lage nicht weit zum Radweg.Hatten ein wunderschönes ,großes Appartement mit riesigem Balkon und einer grandiosen Aussicht.Die Fam.Gutmann ist supernett und herzlich und mit allem kann man zu Fr. Gutman kommen.Es hat an nichts gefehlt,Frühstück und Essen waren echt unbeschreiblich gut. Wir kommen sicherlich mal wieder. Vielen Dank und alles gute für euch.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnetes Hotel, es gibt nichts zu bemängeln
Wir haben eine Woche Urlaub in einer der Panorama-Luxus-Suiten verbracht. Es war ein toller Urlaub. Vom Hotel her (Sauberkeit, Lage des Hotels, Service, Frühstück usw.) gab es nichts zu bemängeln. Bei Familie Gutmann ist man im Urlaub bestens aufgehoben.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr erholsam und einfach spitze!
Wir waren zum ersten Mal dort und werden wohl direkt nächstes Jahr wieder kommen. Es scheint sehr viele Stammgäste dort zu geben und das spricht ja eigentlich schon für sich. Zur Lage und Ausstattung etc. findet man ja alle Infos auf der Homepage und es ist tatsächlich alles so wie beschrieben. Die Family Suite ist toll,sehr geräumig und die Sauberkeit im ganzen Haus ließ nie zu Wünschen übrig. Das Frühstück war immer sehr lecker und reichhaltig und auch das Abendessen ein Traum.