Bewertungen (1 902)

Enrico(51-55)Deutschland
Paradis für uns
Wie immer sehr schön gewesen alles schön sauber essen super personal immer freundlich immer zuvorkommend immer total gepflegt. Sind jetzt das siebente mal dort gewesen. kommen wenns geht noch siebzig mal wieder🤗🤗
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Achtung vor Zimmer 260 und 160 Beide mist
Kein Balkon und ein Großes Bad war Fehlanzeige Extrem Klein und Umständlich
Joshua(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines feines Hotel in guter Lage
Dieses Hotel ist wirklich prima für Urlauber, die nicht nur im Hotel hocken wollen. Das Buffet morgens und abends bietet eigentlich immer für jeden etwas, alle Speisen sind frisch und abwechslungsreich gestaltet. Auch das Personal ist super lieb und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist auch klasse. Man ist zu Fuß innerhalb von 1 Minute auf der Einkaufsmeile, wo es viel Auswahl an Bars, Supermärkten und Bummelläden gibt. Aber auch bis zum Strand sind es maximal zwei Minuten. Vom Hotel aus hat man auch eine gute…
Hans-Werner (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Nettes Boutique Hotel mit Verbesserungspotential
Nettes kleines Boutique Hotel, ruhig gelegen und teilweise neu renovierte Zimmer ( Zimmer mit Meersicht). Zimmer sehr sauber. Das Restaurant wirkt jedoch sehr steril und kalt alles weiss, ein paar Bilder oder Stehlampen würden schon eine positive Wirkung haben. Das Gästeklientel ist eher auf tiefen Niveau (Badelatschen und weisse Socken zum Abendessen und Frühstück).
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein wunderschönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist top.Ich komme nächstes Jahr seeeehr gerne wieder,dann aber im Mai vielleicht kann ich dann diesen wunderschönen Garten genießen. 🌴☀️💕
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TORA , immer gerne wieder :)
Kleines und feines Hotel unweit vom flachabfallenden Strand! Waren das 2. Mal als Gäste dort und es war wieder ein super Aufenthalt. Die gesamte Hotel-Crew, ohne Ausnahme, sehr herzlich und freundlich und hilfsbereit.
Silvia Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswertes Hotel
Personal, Essen top, Daumen hoch. Zimmer sind etwas klein aber sauber. Es war ruhig im Hotel und auch schon war der kurze Weg zum Strand.
Erhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gerne wieder
Sauber und freundlich. Wir waren mit 6 Männer zum Tennis in Paguera und hatten wegen der 3 Sterne Vorbehalte, waren aber positiv Überrascht.
Burghard (61-65)Deutschland
Gerne wieder
Zimmer waren alle renoviert, wir hatten Halbpension und waren mit den Speisen sehr zufrieden. Personal war im Speisesaal sehr freundlich.
Hermann-Heinz
Peis Leistung ist ok.
Für ein 3 Sterne Hotel ist alles im grünen Bereich gewesen. Ruhig gelegen, nah zum Strand und zum einkaufen ist es nicht weit.