Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Bewertung von C.P. vom August 2023 können wir so nicht nachvollziehen. Wir sind schon seit ein paar Tagen im Hotel und sind mit dem Preis-/ Leistungensverhältnis sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück und Abendessen gibt es eine große Auswahl. Wenn mal etwas ausgeht, wird wieder schnell nachgelegt. Wir finden die zusätzlichen Kosten für Safe und Kühlschrank auch ärgerlich, diese werden in der Hotelbeschreibung jedoch erwähnt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Weiterempfehlen!
Schönes, modernes Hotel. Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Schöne Lobby, Hotelbar, Außenpool mit Sonnenliegen und Zugang zur Hotelbar.
Zimmer modern und großzügig gestaltet. Neue Bäder! Zimmer mit Balkon. Frühstück und Abendessen vom Buffet, auch mit frischer Zubereitung! 👍Alles war TOP 🥰DANKE WIR KOMMEN GERNE WIEDER!!!
UND ALLE SUPER FREUNDLICH 😍☀️
Sehr schönes renoviertes 3 Sterne Hotel. Geschmackvoll eingerichtet. Gute Lage : 250 m Entfernung zum Strand und zum Boulevard mit vielen Geschäften und Restaurants.
Freundlich, sauber, unmittelbar am Strand. Absolut
Alle waren super freundlich. Es ist sehr sauber, sowohl das Zimmer als auch die kleine Anlage generell.
Das Frühstück ist ausreichend, auch wenn vielleicht das ein oder andere mehr schön wäre (Frischkäse z.B). Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Für ein 3* völlig okay.
Unse Zimmer war renoviert und mit Balkon zum Pool. Die Größe war genau richtig.
Das der Kühlschrank allerdings nur bei Zahlung von Euro 5,00/Tag zu nutzen war, ist etwas befremdlich.
Im April störte dies uns allerdings nicht weiter - im Sommer…
Für mich 4*
( für Safe -Kühlschrank) ist extra zu bezahlen….ist völlig ok …darum 3* Hotel) Getränke im Hotel sind Preiswert !
Schönes kleines Hotel.Sehr sauber! Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Auch für Singles gut geeignet (Bin 63)
Frühstück/Abendessen: sehr gute Qualität . Ich werde hier Stammgast😊
Nette Familie Herzlich Willkommen Personal sowie die Chefs super lieb egal ob Küche Service Zimmermädchen es gibt nichts zu Mängeln Tag des Abfluges noch Kaffee eine leckere Tüte zum Frühstück mit Wasser leckeren Toast und Kuchen Obst
Wir waren das zweite mal im Tora und nächstes Jahr wieder
Ganz lieben Dank nochmal an Angela Gute Besserung für deinen Bruder und Dennis für die Handy Hilfe ihr ward Spitze
Liebe Grüße aus Düsseldorf Bettina & Olaf
PS hier seid ihr richtig Frühstück sowie das Abend Essen…