Bewertungen (1 902)

Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Zimmer mit Meerblick war gut. Verpflegung HP war gut. Sauberkeit und Freundlichkeit war gut. Hanglage war gewöhnungsbedürftig.
Irene-Helena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn ein 3-Sterne-Hotel positiv überrascht ...
Ein sehr gutes drei Sterne Hotel ... Essen, Sauberkeit, Personal, Zimmer, Lage und Aussenbereich absolut in Ordnung. Auf jeden Fall empfehlen wir es weiter.
Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel Tora: Preis/Leistung sehr gut
Sauberes, ruhiges Hotel das in einer zentralen Lage liegt. Ich war jetzt das 4x da und war zufrieden Meine Freundin und ihr Sohn (12Jahre) waren das erste Mal da und sie fanden das Hotel schön und das Personal sehr freundlich. Da wir im Juli da waren,haben wir uns einen Kühlschrank gemietet. 5Euro/pro Tag. Wir haben uns gut erholt.
Julia und Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub mit leckerer Küche
Wir haben einen schönen Urlaub im Hotel Tora verlebt. Besonders hervorzuheben ist die Küche. In 7 Tagen Aufenthalt gab es täglich ein abwechslungsreiches Buffet u. a. mit Life-cooking von verschiedenen Fleisch-und Fischsorten. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Unser Apartment hatte einen großen Balkon zur Straße hin. Der Verkehr ist jedoch kaum zu hören. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen aber okay. Einzigster Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit. Der Nachbar und die ins Schloss fallenden…
Marianna (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauberes Hotel, nettes, professionelles Personal, angenehme Lage. Der erste Eindruck war überraschend angenehm. Danke dafür.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein toller Urlaub
Das drei Sterne Hotel liegt an einer recht steilen Seitenstraße, die Tagsüber natürlich regelmäßig befahren wird, nachts aber sehr ruhig ist. Zum Boulevard und zum Strand sind es knapp über 100m. Die Anlage und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Dadurch, dass das Hotel etwas erhöht liegt, hat men eine schöne Aussicht über Paguera. Das Essen wird in Buffetform gereicht und war sehr gut. Es wurde immer wieder nachgelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon und…
Carsten Joachim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehme Hotelerfahrung, jederzeit wieder.
Eine in jeder Hinsicht sehr angenehme Hotelerfahrung. Gute Zimmer, überzeugende Gastronomie, perfekte Lage. Jederzeit wieder.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehmer Aufenthalt
Ein sehr sauberes geschmackvoll eingerichtetes, gut gelegenes Hotel mit freundlichen Personal. Das Preis Leistung Verhältnis zu einem 3 Sterne Hotel stimmt. Das Frühstück und Abendessen in Büffet Form war okay. Es war für jeden etwas dabei. Das Showcocing hätte Esser klappen können aber man hat im Urlaub ja Zeit. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut weiterzuempfehlen!!!
Bereits der dritte Aufenthalt im Hotel Tora. Modernes, gemütliches und nicht zu großes Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder.....
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage von Paguera. Strand, öffentliche Verkehrsmittel, Bars und Restaurants sind zu Fuss zu erreichen.