Franziska(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbarer Kurzurlaub!
Es waren wie immer ein paar super schöne und erholsame Tage. Und wie immer, war der Urlaub zu kurz! Für alle, die den schönen kleinen Ort Nago - oberhalb des nördlichen Gardasees - noch nicht kennen, kann ich das Hotel Toresela nur wärmstens empfehlen. Es ist ein gemütliches, familiär geführtes Hotel, in dem der Service und die Kundenfreundlichkeit ganz groß geschrieben werden! Das Toresela ist besonders geeignet für Biker jeder Art: mit abgeschlossener Garage für Bikes und Moto-Bikes und PKW Stellplätzen direkt…
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super Hotel für Motorrad Fahrer
Ein Klasse Hotel zu einem Fairen Preis Wir waren alle sehr Begeistert von der sauberkeit des Hauses und der Zimmer.Giacomo und sein Team sind erste Sahne.Auch die Verstädigung ist Prima. Abends Gemütliches zusammen sein bei einem super gezapften Bier (Warsteiner) oder einem anderen Getränk.Auf jede frage bekommt man eine sehr gute antwort Unser Fazit:Vorbehaltslos zu Empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Das Toresela - ein sehr gutes Motorradfahrerhotel
Das Toresela ist ein angenehmes, familiengeführtes Hotel. Einfach, sauber, schnörkellos und freundlich mit allen Ausstattungen welche man als Motorradtourist und Biker benötigt. Die Zimmer mit Balkon, praktisch und funktional eingerichtet mit normaler Größe. Eine Tiefgarage für die Motorräder, diese wird nachts verschlossen. Kartenmaterial und Tourenvorschläge diverser Art. WLAN im Rezeptionsbereich. Einen Tresen für das sofortige Bier nach der Tour. Terasse und Garten für den geselligen, gruppendynamischen…

Andreas u. michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Als Motorradhotel super sache
Wir waren zum dritten mal im Hotel zum Motorradurlaub wir waren diesmal zu viert und für uns ideal Als Motoradhotel bestens Waschplatz Werkzeug und jede menge gleichgeinnter
Rose(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasse Motorradfahrerhotel
Ich sag einfach: WIR KOMMEN WIEDER !!! Giacomo mit Familie sind einfach unkompliziert. sie sind jederzeit für alle Wünsche und Fragen bereit. Man fühlt sich einfach nur wohl!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Motorradfahrer-Quartier
Ideale Unterkunft für Motorradfahrer; in guter Ausgangslage für Touren rund um den Gardasee. Angenehme familiäre Atmosphäre. Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Jederzeit wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Perfekt für Motorradfahrer
Für Motorradfahrer ist das Hotel perfekt. Garage, Stellplätze alles vorhanden. Sehr gutes italienisches Restaurant ganz in der Nähe.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gute Unterkunft für alle Fälle
Eine gute Unterkunft, die normalen Ansprüchen absolut genügt; mit sehr professionellem und nettem Kundenservice, persönlichem Ambiente und hygienischem Zustand von Zimmern und Gasträumen. Einzig und allein störend ist der Verkehrslärm, weil an der Verbindungsstraße Gardasee Nord-Rovereto gelegen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöner Urlaub im familiengeführten Hotel
Das Bikehotel Toresela ist ein sehr schönes, gemütliches und familiengeführtes Hotel. Waren zum 2. Mal zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem gibt es die Möglichkeit sein Motorrad in der Tiefgarage unterm Hotel welches Nachts abgeschlossen ist unterzubringen, hier befindet sich auch ein extra abgeschlossener Bereich, in dem man sein Fahrrad unterbringen kann. Es gibt ringsherum sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, hierzu kann…
Klaus-.volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top für MTBiker
Sehr, sehr freundliche Gastgeber und sehr hilfreich, wenn es um Fragen und Probleme geht! Top Preis-Leistungsverhältnis, fast unschlagbar!