Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Hotel in super Lage für Motorradtouren
Wir waren als Motorradfahrergruppe 5 Tage in diesem Hotel. Das Haus macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wirt spricht perfekt deutsch. Stellplätze + Schrauberecke in der Tiefgarage - für Motorräder gratis. Super Ausgangsposition für Tagestouren um den Gardasee und ins Hinterland. Verkehrslärm durch eine direkt am Hotel vorbeiführende, viel befahrene Hauptstraße. Schlafen nur bei geschlossenen Fenstern möglich, war aber bei der gut funktionierenden Klimaanlage kein Problem. In den Zimmern wünschten wir…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Bikerhotel
Wir haben eine Woche Motorradurlaub am Gardasee gemacht. Das Hotel war dafür ideal. Wegen der Lage an der Durchgangsstraße von Rovereto zum Gardasee zwar etwas laut, dafür waren die Zimmer zur Straße mit Klimaanlage ausgerüstet, sodass man hier die Fenster geschlossen halten konnte. Die Zimmer nach hinten raus waren von dem Straßenlärm kaum betroffen. Die meisten Zimmer sind frisch renoviert, die Badezimmer sehr gut ausgestattet. Das Biker-Hotel bietet alles, was Bikerherz begehrt, angefangen vom Waschplatz über…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Motorradfahrer auf alle Fälle zu empfehlen.
Wir waren nach 2013 auch 2014 wieder im Toresela. Für Motorradfahrer sehr gut geeignet. Tiefgarage mit kleiner Werkstatt, Waschplatz, Trockenraum. Auto - und Anhängerstellplatz auf dem Hotelgelände. Stellplätze für die Motorräder, sowie Autos und Anhänger Videoüberwacht. Optimaler Ausgangspunkt für den Kurvenfahrer. Motorradtouren zum Beispiel zum Monte Baldo, Kaiserjägerweg, Passo Manghen, Monte Bondone, Barca Schlucht, Tremosine, Lago d' Idro etc. haben es zum Teil in sich. Wer es etwas ruhiger haben möchte…

Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist familiär geführt, Chef und Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und dem Standard entsprechend sehr gut. Wir haben eine schöne Zeit verbracht, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Manuel Badalucco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Traum für Motorradfahrer
Es war ein Klasse Motorradurlaub, dieses Garni ist einfach das beste was man sich als Motorradfahrer wünschen kann. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen. Wir werden es bestimmt wieder Besuchen.
Simone & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Biker 1a Auswahl
Gerne kommen wir wieder, haben uns sehr wohl gefühlt und haben auf Fragen zur Freizeit gestalltung im freundliche Antworten bekommen. Für Biker können wir diese Hotel nur empfehlen.
Dirk (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Service, Top Lage, Top Urlaub!!!
Sehr familiär geführtes Hotel. Extrem hilfsbereiter Betreiber. Egal ob benötigtes Mietmotorrad oder nach einer Reifenpanne Hilfe bei der Suche nach einem Reifenhändler. Besser kann man es nicht machen. Super Service im gesamten. Hotel ist echt bedingungslos weiter zu empfehlen. Außerdem gibts in der direkten Umgebung (ca.500m) mehrere super Restsurants.
Blanka(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Motorradurlaub
Kleines Haus mit gutem Service. Ist Ideal für ein paar Tage Urlaub, mit dem Motorrad. Es hat viele schöne Touren rund um den Gardasee. Beim Hotel hat es einen grossen Parkplatz für Auto und Anhänger, das Motorrad kann man in eine geschlossene Garage stellen. Der Besitzer spricht sehr gut deutsch und ist freundlich. Das Frühstückbuffet ist für Italien sehr gut. Für uns ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Bert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen!!!
Es hat uns sehr gut gefallen!! Sehr nettes Personal und ein sehr schönes, modernes, sauberes Zimmer!!! Wir kommen bestimmt wieder!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub im Haus Toresela sehr zu empfehlen gerne werden wir da wieder hin gehen vielen vielen Dank an das Haus Toresela