Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Zum Wiederkommen vorgesehen !
Sehr guter Service, ob Frühstücksbufett oder die Versorgung mit Getränken ist hervorragend. Sehr gefallen hat auch ,das nun abends Essen angeboten wird. Für Motorradfahrer ist alles vorhanden und bestens organisiert. Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Gruss an Giacomo mit Familie
Micha(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aktivhotel für Biker und Wanderer!
Hotel in guter Lage, speziell für Zweiradbegeisterte geeignet. Viele Ausflugsmöglichkeiten, tolle Pässe, Wetter oft gut! Lage direkt an einer Hauptstrasse. Freundliche und kompetente Bedienung. Ich kann das Hotel nur empfehlen für Motorradreisende, Radfahrer und Wanderer.
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
1a Motorradhotel
Sind nach der suche nach einem motrradhotel auf dieses gestoßen . Da es auch Tourenfaher Partnerhotel ist . Und waren völlig zufrieden , sehr sauber , freündlich , und günstig . Resturants Inder nähe zu fuß erreichbar . Für Motorradfahrer und aktivurlauber bestens geeignet . waren untertags immer unterwegs . einziger Nachteil direkt an der Hauptstraße . Uns hat es nicht gestört nachts ziemlich ruhig . Wir kommen bestimmt wieder Hubert hoffmann

Josip(56-60)Deutschland
Bike hin !
Ideales kleines Hotel für Biketouren am Gardasee + Südtirol; mit Garage + Werkzeug + Parkplatz + Garten Renoviert, freundlich, tolles Frühstück; Abendessen in fußläufig erreichbaren Restaurants;
Monika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Frühjahrsurlaub am Gardasee
Das kleine, aber feine Hotel Toresela besticht durch seine familiäre Atmosphäre und sein stets freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind geräumig, gemütlich und sauber, so dass man sich gut erholen kann. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für vielfältige Freizeitangebote.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erstlassiges Hotel für Biker und Tourenfahrer
Erstklassiges Hotel für Biker, Idealer Ausgangspunkt für alle Touren, sehr freundlicher Empfang, Top Garage mit Hochdruckreiniger und Werkbank inkl. Werkzeug, Gutes Frühstück (Wurst, Käse, Ei, Obst, Joghurt, Müsli, ..) alles was man als Vorbereitung für eine Toure braucht. Hatten Doppelzimmer mit Balkon, Natürlich war das Bier am Abend sofort fertig
Nicole(36-40)Deutschland
Traumhaft
Wir kommen sehr gerne wieder, einfach traumhaft und schön. Das Hotel ist super gepflegt. Die Umgebung einfach ein Traum. Das Personal und der Chef super sympatisch.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Perfektes Basislager
Das Hotel ist zur Übernachtung perfekt wenn man den ganzen Tag unterwegs ist ( zB Motorrad fahren oder andere Aktivitäten ) .
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Frühjahrsurlaub
War alles in Ordnung, kann man nur weiter empfehlen, schöner Urlaub am Gardasee, imner wieder schön, wir kommen wieder.
BikerKoch(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Mit dem Moped am Gardasee
Mit dem Motorrad Super !!!!! Zentral gelegen super Turen ohne große anfahrtswehe !!! Service Total OK. Giacomo ist ein Kompetenter Ratgeber.