Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wir kommen wieder!
Wir hatten eine sehr schönen Urlaub im Torgglerhof und werden bestimmt wiederkommen. Das Appartement war sehr schön groß und sauber. Das Essen vielfälltig und sehr lecker. Den Pool und die Sauna haben wir ausgiebig genutz vorm Frühstück schwimmen und nach dem Ski fahren Sauna und Pool. Auch unserm Enkel hat es hier sehr gut gefallen besonders, wenn er den Opa beim Tischkicker besiegt hat. Bis auf eine Ausnahme waren alle sehr freundlich und zuvorkomment und haben ihre Aufgaben gerne und gut erledigt. Wir werden…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nicht Kundenfreundlich
Wir waren über ein langes Wochenende mit gesamt 8 Personen im Torgglerhof. Leider vergaßen wir bei unserer Abreise ein Oberhemd, welches uns freundlicherweise für 22,60 € per Nachnahme zugeschickt wurde. Das ist KEIN Service !!!! Auch bein Auschecken wurden keine ordentlichen Rechnungen ausgestellt. Das war anscheinend alles zu viel Arbeit. Die Rezeption am Abreisetag war sichtlich mit allem überfordert !!!!
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super freundlicher Familienbetrieb
Ein wunderschönes Familienhotel in traumhafter Lage. Wunderbares, reichhaltiges und variationsreiches Essen mit sehr freundlichem aber nicht übertriebenen Service. Der Wellnessbereich ist gut durchdacht hier und da fehlt eine Erklärung. Ein absolutes Highlight ist die vom Hotel angebotene Hüttenwanderung.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Heißer Tipp für Motorrad-Tourenfahrer
Tolles Hotel in zentraler Lage im Motorradparadies Südtirol. Der Torgglerhof verfügt über alle Annehmlichkeiten, die Motorradfahrer nach einer ereignisreichen Tagestour erwarten: große Tiefgarage für mehr als 20 Motorräder - kühles "Ankommbier" auf der Sonnenterasse - vor dem Abendessen noch fix in die Sauna oder ins Schwimmbad - sehr schmackhaftes und reichhaltiges Abendessen - sehr aufmerksame und nette Bedienung - großzügige, saubere Zimmer und perfekter Raumservice - absolute Nachtruhe - reichhaltiges…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Muss für alle Südtirolliebhaber!
Der Torgglerhof in St. Andrä ist ein ausgezeichnetes Hotel, das man allen Südtirolfreunden nur wärmstens empfehlen kann! In einer familiären Atmosphäre kann man einen wunderbaren Aufenthalt genießen :-) Tolle Räumlichkeiten, ein erstklassiger Service sowie eine spitzenklasse Küche ermöglichen ein einzigartiges Urlaubserlebnis und der attraktive Wellnessbereich lässt einen den Alltag vergessen. Vielen Dank an Familie Kerer für ein paar unvergessliche Tage im schönen Südtirol!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nächstes Jahr wieder!
Es war wieder ein super Urlaub bei Familie Kerer bei dem es an nichts gefehlt hat. Morgens der Blick auf die Berge, anschließend ein schönes Frühstücksbuffet und nach dem Tagesausflug in den Bergen abends ein leckeres 4 Gänge Menu. Danach mit Freunden einen Absacker an der Bar und das alles mit immer sehr netten Personal. Dieses mal war es besonders schön da wir, Doris, Christian, Christine und Wolfgang als Urlaubsbekanntschaft hatten. Von hier aus nochmals viele Grüße von Mario und Heike
Marcus & Marianne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienurlaub vom Feinsten
Dias Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub verleben möchte. Uns hat es an nichts gefehlt und wir vermissen jeden Tag das gute und abwechslungsreiche Essen. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und der Pool ist sehr schön. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gabriel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Wir verbrachten ein paar sehr angenehme Tage bei vorzüglicher Verpflegung und bestem Service.Höhepunkt war dann noch eine geführte Wanderung auf die Hauseigene Alm mit typisch Südtiroler Schmankerln--und das komplett umsonst.Tolles Angebot!!!Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.Die Dusche würde wieder einmal eine frische Silikonfuge vertragen.Ansonsten ein durch und durch empfehlenswertes Hotel.Wir kommen bestimmt mal wieder!
Gudrun & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erholsame und schöne Tage
Wir haben das Hotel das erste Mal besucht. Die Zimmer sind in einem absolut sauberen Zustand.Das gleiche trifft auf die Nasszelle zu. Das angebotene Frühstück ist ausreichend, schön angerichtet und vor allem frisch. Wir nutzten auch das Abendessenangebot welches auch sehr umfangreich und sehr schmackhaft war. Wir sind hier auch sehr kritisch, aber das Essen überzeugte.Ausdrückliches Lob an die Küche! Es gibt hier keinen Verkehrslärm. Die Hotelinhaber sind sehr nett und freundlich. Das Hotel ist mit guten Gewissen…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhige Lage mit allem Komfort
Es liegt fantastisch am Berghang und bietet für Skiläufer und Wanderer eine ideale Ausgangssituation. Zimmer und Verpflegung top.Wellness sehr gut.