Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klasse Hotel für einen Städtetrip
Wir haben für einen Städtetrip nach Barcelona ein Hotel gesucht und im Torre Catalunya ein Hotel mit guter Anbindung gefunden. Da es direkt am Hauptbahnhof Barcelona liegt sind dort perfekte Anbindungen in die Innenstadt und auch zum Flughafen. Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Die Größe der Zimmer war ausreichend, da wir es nur zum Schlafen genutzt haben.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Luxusschnäppchen
Gigantische Zimmer! Geniales Frühstück, der Ausblick ist top! Nettes Personal! Wir hatten über Lufthansaholidays vier Nächte mit Frühstück und Flug für 320€ jeweils bekommen. Das war es auf jeden Fall wert.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Preise-/Leistungsverhältnis ist eher fraglich
Wenn man - gegen Aufpreis - hoch gelegene Zimmer nimmt (oder beim Essen), hat mein einen tollen Blick über BCN! Die Zimmer und die Elektrogeräte sind in den 80er-Jahren stehen geblieben, entsprechend teilweise die Zustände. Ob allein ein toller Ausblick dieses Preise-/Leistungsverhältnis rechtfertigt? Für uns nicht.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Frühstücksrundumblick auf Barcelona
angenehmer Aufenthalt in einer tollen Stadt, sehr guter Ausgangspunkt für Stadttouren, egal ob mit Bus oder Bahn, Taxi oder zu Fuß - alles gut zu erreichen, toller Ausblick aus dem 23. Stockwerk beim Frühstücksbuffett, sehr gut sortiertes Frühstückbuffett, nettes Servicepersonal
Pia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert!
Ideales Hotel im guten 4* Standard, nichts zu bemängeln. Sehr tolles Restaurant im obersten Stock mit rundum Verglasung.
Michael(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentral gelegen mit Aussicht
zentrale Lage direkt am Bahnhof gelegen ist das Hotel mit 23 Stockwerken eine Empfehlung wert. Aussen allerdings kein Juwel. Die Zimmer sind gross und zweckmässig eingerichtet, Frühstück mit guter Auswahl (EUR 12,00/Person) und tollem Ausblick aus dem 23. Stock. Endlich Zimmer ohne grauslichen Teppich (Steinboden) alleine die Fenster sollten wieder gereinigt werden damit auch vom Zimmer die Aussicht genossen werden kann. Restaurant im Hotel gut und ebenfalls im 23. Stock gelegen, allein die Bar im Erdgeschoss hat…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Klasse Hotel in super Lage
Das Hotel liegt direkt am "Estacio de Sants", dem Hauptbahnhof von Barcelona. Das Hotel ist sehr hoch und aus den oberen Zimmern hat man einen traumhaften Blick über Barcelona. Ich hatte eines der solchen Zimmer gebucht. SERVICE / CHECK-IN / PERSONAL Der Check-In ging sehr flott und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde einem alles in Ruhe erklärt. Auch der Check-Out ging schnell. Es wurde nachgefragt ob alles in Ordnung gewesen sei und eine gute Heimreise gewünscht. Auch das Personal in…
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Barcelona Panorama für Paare aber bitte ohne Kinde
Sehr angenehmes Hotel mit einer tollen Aussicht über Barcelona. Empfehlenswert für Paare ohne Kinder. Leider Konnten wir weder Pool noch Wellness Bereich nutzen da der Zutritt erst ab 16 Jahren gestattet war. Unsere Tochter ist 3 Jahre alt. Diese Information bekamen wir erst beim CheckIn und nicht über die Hotelbeschreibung des Reiseanbieters. Für unsere Tochter gab es keinerlei Freizeitangebote.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideal für einen Städtetrip
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise. Verkehrsanbindung ist optimal. Super Ausblick über Barcelona vom Restaurant und den Zimmern in den oberen Stockwerken.
Hans G.(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
4 Sterne das war einmal!
Das Hotel wir als Grand Hotel mit 4 Sternen angeboten. Vor 5 Jahren war ich schon mal im Hotel und es hat sich seitdem einiges geändert, was m. E. keine 4 Sterne mehr zuläßt. Das Hotel hat 24 Etagen und ist in den Räumen stark abgewohnt. An der Wand hing ein Tapetenstück herunter, der Abfallkübel, sowie der Behälter der Toilettenbürste waren fleckig und am Fließenboden vor der Toilette waren lange Flecke die ganzen 5 Tage. Das Fernsehprogramm hat nur 4 deutsche Sender und die Mini-Stereoanlage funktionierte…