Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hanna (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schönes sauberes Hotel
Ich war rundum voll zufrieden und würde wieder dort einchecken!Am besten man fragt aber nach, dass man in ein hohes Stockwerk kommen kann, da ist die Aussicht einfach genial!
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
4 wunderschöne Tage-würden wir immer wieder buchen
Wir waren insgesamt 4 Tage in diesem Hotel. 21.08. - 24.08.2012 Es liegt direkt am Bahnhof und ist somit suuuuper zentral. Trotz des Lärms außerhalb bekommt man bei geschlossenen Fenstern kaum etwas mit. Die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters ist wirklich sehr angenehm :-) Direkt neben dem Hotel ist ein großer Supermarkt, wo man die Getränke, Knabbersachen, ect. für wenig Geld bekommt. Im Zimmer gibt es einen Kühlschrank. Wir hatten das Frühstück nicht mitgebucht, es muss aber traumhaft sein + der…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit tollem Ausblick beim Frühstück
Gutes Hotel, für eine Städtetour. Die Metro ist vor der Tür und bring einen schnell an jeden Ort. Der Ausblick beim Frühstück von der 23. Etage ist phantastisch. Der Bahnhof ist auch in direkter Nähe.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gut gelegenes Hotel
Hotel liegt direkt an Metro- und (Flughafen-)Zug-Station; wunderschöner Ausblick beim reichhaltigen Frühstück im 23. Stock über die Stadt; sehr gute Englischkenntnisse des freundlichen Personals; rascher und problemloser Umgang mit Reklamationen; sehr großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne; in näherer Umgebung allerdings wenig "gehobene" Restaurants fürs Abendessen; direkt unter dem Hotel befindet sich ein großer Supermarkt
Wolter(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfelenswurdig Hotel
Fur een kurz aufenthalt sehr Gutes hotel.kann ich in ieder. Hinsicht adviseren.perfektes fruhstuck.nettes personal.gutte betten sehr kurze afstand zu u-bahn
Sandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Perfektes Hotel für Städtetrip
Tolles Hotel, super Lage, sehr sauber! Frühstück ist sehr teuer, wir haben deshalb nur die Übernachtung alleine gebucht und sind dann in ein Cafe frühstücken gegangen (Cafe und Crossaint 1,9€). Für Städtetrip ideales Hotel aufgrund der Lage und des Preises. Frühstück würde ich persönlich nicht dazubuchen, da es meiner Meinung nach zu teuer ist und es in Barcelona genügend Cafes gibt, die bereits morgens geöffnet haben und günstiges Frühstück anbieten! Zustand des Hotels sehr gut, würde ich wieder buchen!!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentrale Lage
Das Hotel liegt gegenüber dem Bahnhof Sants Estacio. Es gibt eine direkte Verbindung zum Flughafen, der Zug kostet 90cts, wenn man sich ein T10 (10 Fahrscheine) gekauft hat. Der Touristic-Bus (Hop on, hop off) hat eine Station vor dem Bahnhof (kostet 23 Euro) und auch die U-Bahn ist gleich beim Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber, aber im Bad gibt es in der Dusche schon schwarze Flecken an den Ecken. An der Reception wird man sehr freundlich empfangen und verabschiedet. Das Standardzimmer reicht bis in den…
Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Stadthotel mit guter U-Bahn/Bahnhofsanbindung
Grosses Hotel, von aussen nicht recht schön, aber innen super gepflegt. Das Highlight ist der Frühstücksraum im 23. Stock der einen 360° Panoramablick auf Barcelona bietet und wir konnten uns kaum sattsehen. Ab 3 Nächten ist das Spa inkludiert. Es gibt einen Fitnessraum, der auch recht gut bestückt ist. Internet am Zimmer 30min am Stück einmalig je Aufenthalt inkludiert. Internet im Business Club 5 min täglich gratis (z.B. zum Bordkarte ausdrucken,...). Viele Nationalitäten und gemischte Altersstruktur. Gratis…
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Viersternehotel im Zentrum von Barcelona
Hotel hat uns im Großen ganze gefallen. Frühstück war sehr gut. Bedienung war auch gut. Aussicht vom Frühstücksraum war supper. Uns haben nur die Sauberkeit im Bad nicht gefallen, die läßt zzu wünschen übrig
Frank(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel in ruhiger lage
bei den preisen waere der freie eintritt in den poolbereich angebracht fruehstueck sehr sehr gut und reichhaltig mit allem was das herz begehrt. Das Hotel ist sehr nahe am Bahnhof und somit ist alles mit der bahn in barcelona sehr gut zu erreichen