Top-Hotel - Atemberaubender Meerblick
Einen atemberaubenden Meerblick gibt es nicht nur vom Zimmer (Meerseite) aus, sondern auch vom Restaurant, der Rezeption und dem Poolbereich. Überhaupt ist die Lage des Torre del Mar ziemlich klasse. Fußläufig zu Ibiza Stadt und zu Platja den Bossa. Dazwischen viele Restaurants etc.
Insgesamt wirkt das Hotel sehr neu, sauber, modern und freundlich. Das Personal war immer hilfsbereit. Ok Stoßzeiten beim Frühstück sind eine Belastungsprobe für alle.
Tipps:
- Wer einen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Torre del mar ibiza
Auf Grund eines tollen Aufenthalts 2019 entschied ich mich 2021 erneut dazu meinen Urlaub im Torre Del Mar zu verbringen.
Leider folgte auf die Vorfreude recht schnell die Ernüchterung. Der Standard des Hotels hat sich in verschiedenen Bereichen drastisch verschlechtert.
Das Zimmer war trotz Anreise am späten Nachmittag nicht bezugsfertig. Obwohl für drei Personen und Baby gebucht war, war alles nur für zwei Personen vorbereitet.
Das Zimmer war nicht sauber. An der Tür waren Handabdrücke und Abdrücke anderer…
Zum größten Teil junge, Menschen, die Party machen wollen und keinerlei Rücksicht auf Menschen nehmen, die in ihrem urlaub auch mal Ruhe haben möchten. Gefeiert wird am Pool und auf den Balkons. Nie wieder dieses Hotel, welches ansonsten schön ist. Leider wird vom Personal nichts unternommen für Urlauber, die Erholung suchen. Sehr schade!
Super Hotel an guter Lage. Die Einrichtung ist sehr cool und der Pool ist auch super.
Die Zimmer sind sehr schön und modern mit einer wundervollen Aussicht.
In guter Lage- zwischen Playa den Bossa und Figueretas befindet sich das moderne Hotel -Torre del Mar. Vor dem Hotel -kein gutter Strand- aber nach paar Hundert Meter richtung Bossa wird er besser.
In die andere Richtung kommt ihr zu Fuss nach Ibiza-Stadt.Das Hotel hat kostenlose Parkplätze und Tiefgarage- das spart jede Mänge Zeit bei der Parkplatzsuche ,wenn man ein Auto mietet.
Im Großen und Ganzen haben wir uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt, auch wenn uns ein paar Verbesserungsmöglichkeiten ins Auge gestoßen sind. Ein sehr schönes und modernes Hotel mit einer super Lage. Die Gäste bestehen hier größtenteils aus jungen Leuten und Familien mit schon etwas älteren Kindern (Jugendliche bis junge Erwachsene).
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, auch wenn die Preise für die Zimmer etwas gehoben sind, hat uns das Hotel überzeugt.