Bewertungen (1 371)

JasminÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Sonnenaufgänge direkt am Strand und hilfsbereites Personal.
Das Hotel ist perfekt. Schlecht empfanden wir die Animation, wo sich ein Animateur zu minderjährigen Mädchen rangemacht hat und gerne Telefonnummern sammelte. Und wir reden von Teenagern.
Rob(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mehr als erwartet
Der Empfangsdame ist richtig gut, ich fühl mich hier sehr sicher und gut aufgehoben, die Abteilungen vom Hotel wirken alle sehr gut und Professionell, vielleicht zum verbessern von der Lobby ist ein kleines Information Blatt zu den verschiedenen Aktivitäten die man draußen machen kann.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholungsurlaub Pur bei einer großen Familie
Wir haben im Juni 2024 zum zweiten mal einen 3 wöchgen Erholungsurlaub in diesem Hotel gebuch und kommen immer wieder gerne in diees Hotel zurück, da dieses Hotel unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt .
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TOP Hotel - nur zu empfehlen.
Super Poolanlage, sehr gepflegt. Sehr nettes Personal. Top Zimmer. Schöner Strand. Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder. Das Essen war abwechslungsreich :-)
Abir(26-30)Deutschland
Schön
Das Hotel ist sehr familiär und sehr gut auch für Familien und das Essen so wie Sauberkeit ist Top, kommen auf jeden Fall wieder, haben schon gebucht für das nächste Jahr.
Luzia(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel mit grosser Baustelle innerhalb
Sehr gute Buffets, Zimmer düster, Thalasso sehr gut, Unterhaltung abends sehr gut, Personal immer sehr freundlich, ganze Woche eine Riesenbaustelle mit viel Larm innerhalb des Hotelareals, zwei von drei Pools deshalb geschlossen
SophieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kinderfreundlich, hoher Service
Kinderfreundlich, sehr hilfsbereit, sehr gute Deutsch Kenntnisse. Auf jeden Fall zu empfehlen. Im Sommer mit dem Pool sicher noch besser als im Winter.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut Empfehlenswert!
Sehr gepflegte Anlage, an der tagtäglich gearbeitet wird, das sie in einem sehr guten Zustand ist! Super aufmerksames fleißiges Service Personal. Die Zimmer sind alle vor kurzem renoviert geworden & haben größtenteils einen tollen Blick aufs Meer!
Paul(19-25)Deutschland
Nice holiday
Super Hotel! Haben uns total wohl gefühlt! Vom Serviece über Essen und Hotelanlage war alles topp!!! Tunesien at its best!
Jaber(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller urlaub
Ich bin sehr, sehr zufrieden. Essen, Personal alles sehr sehr gut. sehr schöne Lage ist es nicht soweit zum Zentrum Strand sehr sehr gut wir sind dankbar es ist hervhervorragend Wir sind sehr, zufrieden.